やきとりの扇屋 東浦和店
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真1
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真2
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真3
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真4
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真5
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真6
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真7
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真8
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真9
やきとりの扇屋 東浦和店の代表写真10

やきとりの扇屋 東浦和店

焼き鳥店営業中

yam********さん
    やきとり美味しかったです。土曜に行ったんですが、スタッフさんは忙しく頑張ってました。PayPayやSuicaで支払いができるみたいです。
    tak********さん
    居酒屋さんです。やきとりの塩が美味しかったです。他にももつ小鍋やタコから、揚げ出し豆腐など美味しいメニューがたくさんありました。
    メルメルさん
    やきとりの美味しいお店です。駅からは少し距離があります。その場で焼いてくれるので、焼きたてはやはりとても美味しいお店です。
    やきとりの扇屋 東浦和店のクチコミ写真1
    平日はとても空いています。 イケメンの店員さんが良きです。✨
    やきとりの扇屋 東浦和店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 東浦和店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 東浦和店のクチコミ写真3やきとりの扇屋 東浦和店のクチコミ写真4
    sac********さん
    夕方にお店の前を通ると焼鳥のいい匂いがします。匂いにつられておみせのなかにはいると、店員さんも活気があっていい雰囲気。値段もそんなに高すぎることなく美味しかったです。
    kjm********さん
    たくさんの種類の焼き鳥がありどれも本当においしいです。単品で注文できるのもとても良いところで好きなものを好きなものだけ注文できます
    マックスさん
    一度、テイクアウトで寄ったことがあります。私の他にもテイクアウトで来店している客がいて、けっこう人気な様子でした。どちらかと言うと小ぶりな焼き鳥だったと思いますが、味はよかったように記...
    まきさん
    店長がとても気持ちのいい人です。一品がそんなに高くないので、たくさん食べても後悔しない値段です。毎日でも行きたい店です!
    kit********さん
    こちらの店舗は駐車場もあり、店内も広いので焼き鳥が食べたくなると家族で行かせてもらってます。ドライバーにはウーロン茶のサービスがあって嬉しい限りです。
    fio********さん
    このコロナ禍の中、以前のようには行けてませんが行く度店長がわざわざでてきて挨拶してくれます。前のようにお酒があまり飲めなくなってしまいましたがまたいきます!焼き鳥は当たり前ですが小鉢も...
    みいさん
    駐車場があり、ドライバーの方はプッチャーで烏龍茶が無料でもらえます。焼き鳥の辛味噌がメチャクチャうまい!
    はちさん
    居酒屋ですが、家族連れでも利用しやすいお店です。 やきとり塩がきいてきて美味しいです。 手羽先がオススメです。
    お客さんが少なかったこともありますが、注文して直ぐに料理が出てきたのがよかった。料理も美味しく、価格もリーズナブルだった。
    空いてました
    mur********さん
    国道を走っていると突然現れる焼き鳥屋です。店舗は小さいですが、それなりに利用者がおり、繁盛しています。もちろん焼き鳥美味しいですよ。
    しっぽさん
    運転手にはウーロン茶が無料で着きます、焼き鳥も安くて美味しい。手軽に食べれる。辛味噌がお気に入りです!
    りんさん
    換気が充分でないのか、服や髪に匂いがすごい付きます。コロナ禍なのであまりおすすめできません。焼き鳥は可もなく不可もなくといった印象。
    umv********さん
    コロナ禍の前に何度か利用した事があり今回はテイクアウトしました。 20本程注文して自宅に帰り開封したところ、全体にボリュームが無く真っ黒でした。 嫌な予感がしましたが案の定、炭火焼きの...
    1本が高すぎる。味に対してのコスパが悪すぎる。
    もゆやさん
    チェーン店なので安心です。どの焼き鳥もハズレがなく、コスパに優れておは最高に合います。