小倉リーセントホテル
小倉リーセントホテルの代表写真10

小倉リーセントホテル

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    特別に良くも悪くもないホテルでした。 ただ、今のホテルはウォーターサーバがあったり、お水が部屋にあったりしますがそのようなサービスは一切ありませんでした。 部屋はお掃除もきれいにしても...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    時代の流れで仕方がないと思うが、せめてホテル内に喫煙室を設置してほしいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインルームを使用しました。 部屋も綺麗でお風呂などもよかったです。 値段もリーズナブルで満足しました。

ふくろさん
    小倉の中心近くにあり、イベントなどでもよく利用されているようです。また地域のサークルの活動などもパネル式で展示してありました。
    sea********さん
    西小倉駅から徒歩3分ほどの場所にあるホテルです。 シングルで予約しましたが、大きな部屋でトイレとお風呂が別でした。 快適に過ごせました。 スタッフの方もとても親切でした。
    Hiroさん
    チェックイン前の昼前に大きな手荷物も預かって頂けたので助かりました。フロントの対応もとても良いと感じました。
    らんらんさん
    老舗の域に入るので施設の古さを時々感じますが、清潔感はきちんと保っています。一番近いのは西小倉駅。小倉駅から京町商店街、魚町銀天街、井筒屋、リバーウォーク北九州を巡りながらホテルに向か...
    アサヒさん
    西小倉駅から約5分ほどの距離にある小倉リーセントホテルです。リバーウォークや小倉城に近く観光にもビジネスにもおすすめのホテルです。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください
    RKさん
    小倉城やリバーウォークの近くにあるホテルです。リーズナブルでお部屋も広いためコスパは高いと思います。食事だけでも利用できます。
    トリオさん
    小倉の中心部からは少し離れていますが、小倉城のそばにあり、西小倉駅から歩いて行けます。部屋は綺麗で料理も美味しいです。
    Kさん
    小倉城の近くにあるホテルです。西小倉駅から近くて便利です。昔からあるので外観は少し古さを感じますがお部屋は綺麗で快適に過ごせます。
    ぴくるさん
    建物が古いけれども部屋はそこそこ広いし、場所もいい。イベントやお友達が来る時に使います。コスパはいい。、
    tmf********さん
    旅行支援で安く泊まれたのでよかったのですが、至って普通のホテルといった印象でした。小倉城やリバーウォークへのアクセスはいいですが、周辺に飲食店やコンビニなどが少ないのが不便だと思いまし...
    mar********さん
    今回お泊まりして、料理店[響]で夕食を頂きました。雷神膳を頂きました😋焼肉+天ぷら+お刺身のトリプルコンボで大満足でした。
    小倉リーセントホテルのクチコミ写真1小倉リーセントホテルのクチコミ写真2
    ゆうやさん
    北九州市小倉にあるホテルですが、メインの駅前である小倉駅ではなく一駅隣の西小倉駅前にあります。困ることはないです
    ばななさん
    西小倉駅から徒歩でいけます。リバーウォーク北九州や小倉城もすぐそばです。外観はそこまで最新ではないですが、落ち着いて過ごせます。食事がリーズナブルです。
    shi********さん
    駅から近く、小倉城やリバーウォークのすぐそばにあり立地がいいです。お得なプランで食事をしたり、お正月におせちを利用しています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    二回目の利用です。静かで安心な宿です。

渚さん
    西小倉駅から歩いてすぐの場所にある立地がいいホテルです。お部屋も綺麗でくつろげました。また利用したいです。
    zee********さん
    駐車場は建物正面から見ると裏側にあり、建物外観は少し古い感じがしますが、お部屋は綺麗で、空気清浄器もあり、過ごしやすいと思います。