夾竹園 宮崎南店
夾竹園 宮崎南店の代表写真10

夾竹園 宮崎南店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチで行くと安く食べれるからおすすめ!!!!
    佐藤 典子さん
    いつも美味しいです。
    mhj********さん
    ランチをいただきました。 お肉柔らかく、お野菜も沢山で大満足です。お肉に少しスジがあるのが気になりました。
    夾竹園 宮崎南店のクチコミ写真1
    たまに行く程度ですがいつもきちんと!案内してくれます
    emperor4478さん
    子供の頃よく行った焼肉屋。最近はお客の数も減っている。駐車場は、広くて車で来店可能。また、宮交バスの停留所(田吉)から近い。
    接客の人が足りない様子だった
    夾竹園 宮崎南店のクチコミ写真1
    お店も広くゆっくり出来ます。 お肉の提供も早く店員さんも親切です。
    夾竹園 宮崎南店のクチコミ写真1夾竹園 宮崎南店のクチコミ写真2夾竹園 宮崎南店のクチコミ写真3夾竹園 宮崎南店のクチコミ写真4
    なおくんさん
    野球部の時の栄養会の時によく利用をしていました!安くて多くの量が食べられるので大人数で行く時にはとてもオススメです。
    トルプル陽さん
    安いし、早いし、美味しいし平日ならセットがお得でお腹いっぱい食べてもコスパがいい。駐車場広いし行きつけの店
    りんりんさん
    ランチがお得でコスパが良いのでランチの時間帯に行くことが多いです。 タレにおろしにんにくとコチュジャンを入れて食べるのがオススメです。
    値段にお肉の味が合ってないように感じました…。
    美味しい!
    とても美味しく頂きました😋 家族と行くと良いです
    tom********さん
    宮崎の焼肉チェーン店です。ランチがボリュームがあってお得に食べられます。生ビール98円はありがたいです。
    親切ていねいでいい雰囲気
    ユッティさん
    近所なので、よく利用します。団体でも行けるから助かります。平日ランチが1番お得です。呉汁がおいしいです。
    bad********さん
    うまい肉が食べたいなら夾竹園! しかも生ビールも98円!最高の組み合わせです! 肉の種類も豊富なので、是非行ってみてください!
    さくらさん
    お肉やビールがとてもリーズナブルで家族で行くのにおすすめです。高級な焼肉のお店と比べると味は落ちますが、値段にあった味だと思います。
    お肉がリーズナブル なんといってもビールが98円
    アダマ屋さん
    大衆焼肉屋です。安いですが味はそれなりです。せっかく焼肉を食べるのであれば、いいところで食べることをオススメします。