姫路市市民会館

姫路市市民会館

ホール・会館営業中
3.8
    birrypop77さん
    地方公演があった際に初めてこの会場に足を運びました。思った以上に席が広くて音響も良く充実した時間でした。
    姫路市市民会館のクチコミ写真1
    aemさん
    安い価格で会議室等が利用でき。 便利な場所にあるので、所属している街のイベントなどによく利用しています。 施設は古いですが、エレベーターを教えたようなされていて。 使い勝手は良い感じ...
    姫路市市民会館のクチコミ写真1
    emihnkjtさん
    建物は古い感じで駐車場がなく近くのコインパーキングを利用しないといけないのが不便です。講演会や発表会などによく利用されています。
    saaakさん
    大きなホールもあり使いやすいのですが、専用の駐車場がないので近くのコインパーキングを利用しなければいけません。建物が古いですが割ときれいだと思います!
    ころばうさん
    姫路市立の貸し会議室です。 ホールもあり、大きなイベントもできます。 立地が良いですが、欠点は建物が古いくらいです。
    tpy********さん
    階段を上がり正面入口から入ると、そこが2階でした。電気がついている所が限られているので薄暗かったです。ベンチもコロナの関係で座れないようになっています。中ホールの利用でしたが、思ってい...
    まろんさん
    ダンスのイベントで利用しました。古い感じはあります。とても広かったです。駐車場は道を挟んだパーキングを利用しました。安いところの空きがあればラッキーです。
    ゆさん
    勉強できるスペースがあるので、 そこで勉強するのがオススメです。 コロナの影響で席が少なくなっているので、注意です!
    morisseyさん
    姫路市の会館です。図書館が併設 されています。本は少ないですが、勉強するスペースがあり、受験生が利用しております。
    ゆにさん
    姫路城の近くに位置する市民ホールで古めの建物です。小さなカフェレストランもあり。ちょっとエレベーターが遅い気がする。