ドン・キホーテ 釧路店
ドン・キホーテ 釧路店の代表写真3

ドン・キホーテ 釧路店

ディスカウントストア営業中
    jad********さん
    私だけでしょうか?カート押しながら店内回ってると、具合わるくなります。床が傾いてカートから手を離すとカートが動きます。そのせいで平行感覚がおかしくなるのでしょうかね? 安くて品揃えも良...
    yax********さん
    ドンキホーテには珍しい平屋です。他の店舗とくらべると品揃えは少ないかもしれませんが、まあまあ充分です。
    cさん
    メガドンではないので大きくはないですがまぁまぁ商品は豊富だと思います。 陳列もごちゃごちゃしてなくて見やすかったです。場所がちょっと離れたところにあるので頻繁には行きませんが、韓国コス...
    nuggetさん
    平屋のドンキホーテです。駐車場も店内も広いですが、ドンキらしさは少しありません。日曜日や食品が多めです。
    min********さん
    クリスマスプレゼントに狙ってたものが安く買えて満足でした。サンタの衣装も大人のから子供ものまで揃っていました。ちなみにハロウィンのプリンセスの衣装も色々揃ってるのでおすすめです。
    カニクリームコロッケさん
    なんでもそろって素敵なジャングルです! 値段も安い物は安いと思います!遅くまでやってるのでありがたいです!
    ピッピシャンシャンさん
    あまり広くないドンキホーテな感じがします。商品の陳列がごちゃごちゃしているので見やすい感じではないですがたまに行くと楽しいです。 入り口付近に韓国お菓子がたくさんありました。
    ひなさん
    駐車場がとても広く停めやすい。中は狭く、野菜類などはないが食品もあります。クーポンでお得に買い物が出来ます。
    kita sayaさん
    いつも埼玉県三郷のメガドンキに行ってましたが、北海道引っ越してきて初めてドン・キホーテに行きました。化粧品が安くてお得です。お菓子も変わり種や他のお店で売ってないものが多く楽しいです。...
    ニフラーさん
    ゴチャゴチャしてて見ずらい所はあるけど、たまに行きますね。 安い物もあるし、お酒も珍しいのがあったりします。
    ftc********さん
    釧路唯一のドンキホーテです。ドンキのオリジナル商品はコスパだけでなく品質も良いのでよく利用させてもらっています。
    vmm********さん
    釧路市&町民が待ちわびた(?)ドン・キホーテ。つまり現在この地域唯一の店舗です。なので、ドンキに行きたければここ一択ですから贅沢は言えませんが、MEGAドンキを知ってしまうと少し狭い感...
    もんちさん
    釧路に初めてできたドン・キホーテということもあり、週末は混雑しています。 店内は狭いですが、色々な商品が置いてあるので楽しいです。
    satomiさん
    駐車場は広いですが、店内は狭いです。 でも品数は豊富で色々売っているので何でも揃います。 激安品もあるので探すのも楽しいです。
    imomotoohayさん
    店内はそんなに広くはないですが、商品数はあるかと思います。店内で宝探しのように掘り出し物を見つけるのがとても楽しいです。駐車場は広めなので停めやすいです。
    黒大福さん
    掘り出し物がかなり見つかります!欲しい物も安く買えることが多いのでよく利用します!殆どの物が揃うので便利だと思いました
    えもかさん
    あまり広くはない店内に品物がたくさんあり楽しいです。釧路発のドン・キホーテで開店当初はとても混んでいました。
    れいさん
    釧路にあるドン・キホーテです。駐車場がすごく広く、土日や平日はすごく混んでいます。店内も小さめですが掘り出し物などがあるので隅から隅まで見るのが楽しいです!化粧品の種類がもう少し増えた...
    kouさん
    定番メニューと新メニューのバランスが良く、どの客層にも合致したお店作りが魅力的。 コロナ禍前よりテイクアウトがあるのも良い。
    tqx********さん
    品物はかなり豊富にありますが、店舗内が狭く圧迫感がある。通路が碁盤の目ではなくゴチャゴチャグニャグニャしてて目的の品が何処にあるのか分かりずらい。価格的には安くも高くもない平均的な感じ...