デイ・リンク 生鮮市場 五日市店
デイ・リンク 生鮮市場 五日市店の代表写真5

デイ・リンク 生鮮市場 五日市店

スーパー営業中
    やーさん
    通路は少し狭い印象がありますが肝心の品物は数多くの商品があり、価格も他に比べてかなり安いので便利です。
    マロさん
    段ボールで積み重ねて陳列してあるので、店内の通路は狭くて動きづらいです。商品の値段が安く、地元のお客さんが多いスーパーです。
    suiさん
    店内はディスカウント的な陳列なので通路が狭いです。まぁ価格が他店よりも安い物が多くあるのでよく利用します。
    あんにゅいさん
    安いものが多く揃っている。中でもカップ麺やお菓子などはあり得ない安さで売っていることもあり宝探しのようで楽しめる。
    ぴちんさん
    コイン通りにあり、時間帯によっては道路や駐車場が渋滞で時間がかかります。 地域密着型のスーパーみたいな感じで、安く売られている商品があります。大手にはないあたたかい雰囲気のお店です。...
    KKさん
    デリインクは野菜類が安く、卵もお得に買えます。さらにキャンペーンなどが多くとても行きたくなる気持ちになります。
    つばんばさん
    お菓子や調味料その他、在庫限りで半額以下になってる掘り出し物にたまに出会える。店内はすれ違うのが難しい時がある。ちょっと狭い。
    sya********さん
    野菜やお魚などが安いです。土日は駐車場がいっぱいになっています。支払いに電子決済も使えるので助かります。
    kum********さん
    全般的に安いです!野菜、魚、お肉、お菓子まで全部安い!土日は駐車場が混み合うので、時間がある時に行くのがいいです。
    uff********さん
    最近、楽天Edyが使えるようになったので、楽天ポイント消費にも助かります。こちらのお店のお魚は新鮮だと思います。
    xue********さん
    お魚が新鮮で美味しいので、お魚目当てで来店することが多いです。最近楽天edyが使えるようになったようです。
    sea********さん
    親切で明るい対応をしてくださる店員さんが多いという印象です。全体的にお安いスーパーマーケットという印象です。
    メガネ○-○さん
    よく利用してます。 魚も豊富で、卵も安い! お菓子も破格のお値段の時もありついついかってしまいます。
    魚が 新鮮です また 行こうと思います

掘り出し物が多いスーパーです。 惣菜も家庭的な物がおいしいです。

いつも親切な対応をしてくれる店員さんでとても良い。 肉や魚は新鮮で状態が良い上に値段も安いし、卵も定期的に安いので、大手スーパーよりも買い物にかかる値段が格段に安く抑えられます。Pay...

新鮮で安い生鮮食品が多数あり助かります。