亀七寿司
亀七寿司の代表写真9
亀七寿司の代表写真10

亀七寿司

寿司店営業時間外

• シャリにこだわりがある

• ネタが新鮮

どのネタも美味しい。
    もりこぎさん
    東急大井町線荏原駅の改札を出て直ぐの場所にあります。地元でも人気店のようで、ランチタイムは混み合っていました。テイクアウトもやっているので気軽に立ち寄れます。
    亀七寿司のクチコミ写真1亀七寿司のクチコミ写真2亀七寿司のクチコミ写真3
    荏原町駅からすぐのお寿司屋さん。
    iik********さん
    荏原町駅からすぐのアクセスと、併設のお店もあったかと思います。回転寿司店に集中しているところですが、やはり地域のお寿司屋さんは良かったです。
    hamakawa hajimeさん
    評判がなかなかいいので一度食べに行きたくなりました、写真で見て、とても美味しそうだったので散歩がてら食べに行きたいと思います
    ランチです。綺麗なお店で、美味しいお寿司でした。駅近かですので、利便性は抜群です。
    亀七寿司のクチコミ写真1
    荏原町駅前のお寿司屋さん。人気店。テイクアウトも可能。
    店頭でお惣菜も売ってる
    荏原駅降りて30秒のお寿司屋さんです。
    新しい駅ビルにあります コロナ中なのであまりこまないようにゆったりと営業していました
    亀七寿司のクチコミ写真1
    【仕込みが丁寧なお寿司屋さん】 東急大井町線荏原町駅の改札正面にあるお寿司屋さん。昔からの地元のお店、です。 利用はランチが多いです。 いつも仕込みが丁寧だなと思います。 魚が美味...
    出前で利用しました。
    ずっと行きたかった近所のお寿司屋さん。 ようやく訪問できました! ★お刺身(ヒラメ、シマアジ) ★めかぶ ★塩たこ ★サザエ壺焼き ★ばくだん ★おつまみガリ ★ヤリイカ ★鯨ベーコン...
    広くてきれいな店内です。個室もあります。18時頃から20時くらいまで滞在しましたが、常にお客さんが絶えず、ほぼ満席でした。
    明るくきれいなお寿司屋さんです。店員さんもとても感じがよいです。
    ランチの握り、量少なめだけど美味しかった。とろろ昆布汁も。夜も行ってみたい。
    お寿司はもとより、お吸い物も、美味しい。お店も清潔。 いたさん達も、素敵
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしいが

こないだ行ったときは上にぎり(並・上・特上の真ん中の)を頼んだけど、 ネタも上質で結構おいしかったです。 ただ、そのときは運悪く子ども連れがいてずっとうるさかった。 今度いくとき...