mozoワンダーシティ
mozoワンダーシティの代表写真9
mozoワンダーシティの代表写真10

mozoワンダーシティ

ショッピングセンター・モール営業時間外
(1,015件)
1,015件の総合評価

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

meko.さん

4階中央トイレ近くにレゴがあり、家...

4階中央トイレ近くにレゴがあり、家族でトイレ待ちをしていても眺めて楽しそうにしていました。
    mik********さん
    食事するお店も沢山あり、どれも魅力的なお店 ショップも広くて見やすいから、 散歩がてらブラブラしやすい。 名ニ環状で楠方面から山田東で降りてすぐなので行きやすいですが、帰りは山田東から...
    dbp********さん
    愛知県にある最大級のイオンモールです。ハイブランドからカジュアルブランドまで揃っていてグルメも多種揃っていていついっても楽しい所です。
    harutoさん
    大型のショッピングモールで、テナントの種類も充実していました。色々な年齢層のお客さんがいて明るい雰囲気でした。
    becoさん
    週末はいつも混んでるので平日に行きました。駐車場も広くアクセスしやすいです。ニコアンドが広くて品揃えが良くてよかったです
    しょこらどんさん
    イオンで冷凍ピザを買っています。中でもトップバリュのピッツァクアトロフォルマッジ4種のチーズは焼きたてチーズの美味しさが味わえます。
    まりさん
    週末に行ってきました。駐車場は立体駐車場がありました。店内は多くの人で賑わっていました。4階まである大型の店舗でした。
    drktさん
    洋服を買いに行きました。 専門店がたくさんあって、名古屋駅や栄まで行かなくても、良いショップがたくさんあるのでとても気に入っています。
    uwk********さん
    久々にワンダーモゾに行ってきました。4階建ての大店舗は広大だと改めて感じました。 で、今回ガッカリしたのがイオンの紳士服売り場でスラックの裾直しを頼んだんだけど待ちが2時間だって。😮...
    cza********さん
    なんでも揃う所がとても魅力的です。他も大型店増えましたが、昔から大きく西区なのに駐車場が無料と魅力です。
    pa_********さん
    店舗数や入ってるお店のラインナップもよく、休日には大混雑です。駐車場探しにも一苦労なのでオープンに入ることがおすすめです!ちなみに出庫にも時間がかかるので、ゆとりをもった方がよさそうで...
    rin********さん
    AEON系のオシャレなショッピングモール✨ 駅も近いですし、高速降りてすぐの好立地の為いつも混んでいます💦 200以上のお店が入っていて...ショッピングが楽しいです♥️ 色んな催し...
    mozoワンダーシティのクチコミ写真1mozoワンダーシティのクチコミ写真2mozoワンダーシティのクチコミ写真3mozoワンダーシティのクチコミ写真4mozoワンダーシティのクチコミ写真5mozoワンダーシティのクチコミ写真6mozoワンダーシティのクチコミ写真7mozoワンダーシティのクチコミ写真8mozoワンダーシティのクチコミ写真9mozoワンダーシティのクチコミ写真10
    mt9********さん
    名古屋市営地下鉄鶴舞線上小田井駅から徒歩圏内の商業施設です。シネマもあるので便利です。飲食店や衣料品店も豊富にあります。
    ごうごうさんさん
    愛知県で一番広いイオンの店舗なので様々なショップが有るので歩きがいが有ります。帰りの渋滞が凄いので早めの行動が良いと思います。
    aiさん
    ここはいつも混雑しています。 とても広くて、人気のお店が多いです^ ^ 子供の遊び場もあって助かります♪
    あーりーばーどさん
    とても大きなイオンモールで4階建て。 数多くの飲食店やファッション系のショップが入っており、子供の遊び場もある
    とーちんさん
    モゾワンダーシティに買い物で行きました。 いろんなショップがあり、なんでも揃うのでとても気に入っています。 ショップ周りの途中で購入したドリンクも美味しかったです。
    *******さん
    4階まであるかなり広いイオンです。 イオンモールでも他と違ったお店が入っていたりと見ているだけで楽しいです。 見ていると一日潰れるくらいお店が入っています。
    mur********さん
    広くてショップもたくさんありますが、休日の駐車場の混雑がかなりやばいです。出庫するのにものすごく時間かかる。
    oay********さん
    愛知県名古屋市にある最大級のイオンモール、モゾワンダーシティです。かなりの大きさなので1日では周りきれません。とても人気なのでとても混んでいます。