ホテルニューオータニ佐賀

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ドアマンのいるホテルに久しぶりに宿泊しました。笑顔で迎えてくれて気持ち良かったです。設備の老朽化は仕方ないですが、接客も良く清掃も行き届いており気持ちよく、宿泊できました。駐車場も困る...

Yahoo!トラベル

あすかさん
    立地は少し不便さがあるかもしれませんが、やっぱり大手だけあって存在感あります。ランチビュッフェをしているみたいなので今度利用してみたいです。
    abc********さん
    ファミリービュッフェ、5千円して牛肉見当たらず... デザートは5?種くらい。途中で売り切れになるおかずもある。眼鏡の男性店員が無くなったおかずをお待たせいたしましたも無く無言で置く。...
    watayutaさん
    20数年前にホテルの会議室でイベントのプレゼンがあり宿泊しました。県庁の近くにあった記憶がありますが、周辺は静かで、その中にあるこの建物の佇まいは僕の好みでした。
    yasuさん
    佐賀にあるニューオータニ。少しへんぴなところにあり、建物は古いですが、ニューオータニブランドでそれを感じさせません。
    ルイージさん
    とても快適に過ごせました!ベットもふかふかでぐっすり眠れました!温泉などもとても気持ちが良かったです。また来たいと思います!
    bcl********さん
    ビジネスで泊まる方もいれば、観光で泊まる方も多いのではないでしょうか?とても便利な場所に建っております。
    海空風さんさん
    結婚式や会食、同窓会などで利用しました。エントランスもおしゃれできれいです。食事もすごく美味しかったです。
    散歩じじいさん
    創業46年の歴史あるホテル。ホテルとしての利用の他、大きな会議や宴会などでも利用可能。食事も美味しく、ランチやディナーも楽しめます。
    s_g********さん
    駅から遠いですが、設備には高級感があります。喫煙室に泊まりましたが、エアコン入れると喫煙所みたいな匂いになってしまいました。臭いが嫌で加熱式たばこにしているので、仕方ないですが残念でし...
    tinaさん
    佐賀で一番格式あるホテルになります。新しくはありませんが、スタッフ対応やサービスは良いと思います。部屋は清潔感はあり、居心地良く過ごせます。
    やまねこさん
    クリスマスディナーに行きました。 とてもサービスも良くてお気に入りのところです。 次は泊まりに行きたいと思います
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時間が遅かったこともあってか、暗い中で駐車場の案内が分かりにくく周辺をうろうろした。 レストラン関係も早めに閉店するようで、利用できるサービスはなし。建物や設備も古く想像す...

Yahoo!トラベル

しさん
    お部屋は広々として、きちんと掃除されてました。食事はいろんな種類があって、ステーキが特においしかったです。
    kyoheifujiseさん
    佐賀で格式高いホテルと言えばこちらになります。佐賀城の堀に面しているので風情があり癒やされます。観光の拠点におすすめです。
    佐賀出張モーニング、流石に佐賀海苔は美味い
    安全安心のサポート!1年365日さん
    清潔感のあるホテルです。 友人の結婚披露宴の会場として利用しました。 お料理が美味しくてよかった。 内装も印象良い。
    coo********さん
    老舗のホテルで接客も良いです。ランチや職場でのお食事会で中華を良く食べに行きます。とても美味しいです。
    ときさん
    佐賀にある老舗ホテルという事で、宿泊しました。確かに、接客等も良く清潔感も備わったホテルでした。翌朝早かったため食事出来なかったことが残念です。次回は、食事までさせて頂きます。
    なすっちさん
    老舗のホテルです。 意外と綺麗さは保っていると思いますよ。 値段は少しお高めだと思いますが、サービスはまあまあです。