パン屋航路
パン屋航路の代表写真9
パン屋航路の代表写真10

パン屋航路

ベーカリー定休日

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

牛すじカレーパンが出来たてだったので購入しました✨お店は商店街の中ですが、表の道にも看板があるのでわかりやすかったです🪧
    パン屋航路のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しいパン屋さんだった… 近くの海まで出てきて、パンを食べるという。贅沢な時間が過ごせた。
    パン屋航路のクチコミ写真1パン屋航路のクチコミ写真2
    早朝の開店時に訪問しました。 国道2号線の通り沿いにある店ですが、店の出入り口は商店街のアーケードに向けて作られているため、商店街からでないと店がわからないかもしれません。 看板を目印...
    パン屋航路のクチコミ写真1パン屋航路のクチコミ写真2パン屋航路のクチコミ写真3
    パンの種類が豊富で美味しい
    高い
    人気のパン屋さん
    パン屋航路のクチコミ写真1
    尾道の有名なパン屋さん。 観光に来て買って帰る事ができました。
    パン屋航路のクチコミ写真1
    尾道商店街にあるパン屋さん🍞 オシャレで美味しい大人気店です✨
    久しぶりに訪れましたが満足でした。
    商店街にある
    bkbさん
    商店街の中にあるこじんまりしたパン屋さんです。パンの種類が豊富で特にベーグルがおいしかったです。セサミオニオンベーグルはワインにも合う大人の味でした。
    yar********さん
    コロナ前はよく並んでまで買っていました とても美味しく種類も豊富でよく買いに行ってましたカレーパンが美味しいと聞いたので今度買いに行きます 午前中に買うのがおすすめです
    パン屋航路のクチコミ写真1
    モチモチでベーグルがよい
    最高だった
    m06********さん
    han********さん
    ここのパンはなかなかおいしいです。生地がほんのり甘くて良いんです。特に印象に残っているのが店員さんの素晴らしさ。気遣いがほんとに素晴らしい。普通忙しいと目線が下がりますが、ここの店員さ...
    ベーグル美味しいです♪
    尾道アーケード街の名店 復活したばかりなのに 昼過ぎには半分売り切れ 今後はサンドウィッチとかも 復活予定らしい… 激うまカレーパン320円は お買得なので是非!...
    店舗前にはたくさんの花が飾られておりました。 このパン屋の中で焼かれているパンノ香りが周辺に漂い、引き寄せられます。
    6v6さん
    尾道にある有名なパン屋さんです。snsでみて、伺ってみました。おしゃれで、どのパンも美味しかったのでまた行きたいです。