セブンイレブン 神戸いくたロード南

セブンイレブン 神戸いくたロード南

コンビニ24時間営業
    たろうさん
    店舗自体は小さいです。ですが、繁華街にあるのでアクセスはとってもいいです。近くにブックオフがあるのでよく利用します。
    ミントさん
    3coiosやbookoffが入ってビルの並びにあります。店舗は小さな目なので飲み物やATMなのどちょっとした用事がある方にはいいかもですね、
    miniさん
    センター街近くでとても便利な場所にあります。狭いので品揃えはそれほどですが、ちょっとおやつやお昼を買うのにちょうど良いです。
    uir********さん
    花火を買いました。アンパンマンの花火です。アンパンマンがよかったと言うよりアンパンマンしかなかったからです。別にいいです。
    くろさん
    職場と最寄駅の中間地点にあり、通勤時に良く利用している店舗です。朝は少々混みますが、レジ対応などはスムーズなので、ストレスなく買い物ができます。
    Roseさん
    品揃えもよくアクセスしやすいです。店員さんも親切で優しい!ひとつ残念なのはATMが2階にあること。子供抱っこしながら階段登ってATMはきつかった〜。
    黒い秘密兵器さん
    位置的にかなり便利。繁華街中心にあって駅からも近い。キャンペーン時の品揃えもよく、まず確認して間違いないです。
    ぷうたろうさん
    よくお昼ご飯を買いに利用します。商品数はそこまで多くないのですが、レジがそこまで混む印象がなくすきです。
    従業員の方々は親切で気持ちいい対応をしてくださいます。 キャッシュコーナーは2階ので足の悪い私には階段は辛いところです。エレベーターがあればなお嬉しいです。2階は広くてゆったりして開放...