イオンシネマ米沢

4.4

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

luv*****さん
    座席はそこまで広々ではないですがあまり混み合うことなく観られるので結構良いです。グッズ売場は今もあるのかな?映画の後にグッズを見るとテンションあがるのでこれからも置いてほしいです。
    muh********さん
    基本的に落ち着いていてゆっくり観られる映画館です。フロアがすごい広いわけではないので入る時にわかりやすくていいです。
    Cyaeghaさん
    米沢市春日のイオンシネマ。 1階が駐車場なので悪天候の時は大変便利です。 1階の券売機で座席を指定し、チケットを発行します。エスカレーターで2階に上がります。2階には売店があドあってド...
    tas********さん
    人気の映画でもほとんど混んでないのがいい。今日も話題のスラムダンクを観て来たがガラガラだった。逆に採算が心配になったくらい。みんなもできるだけ利用して米沢の映画館を守ろう。
    ゆうさん
    7つのスクリーンがあり最新作から懐かしい作品まで上映されています。早朝や夜の部は割引もある他、シニア割引などもありますので気軽に利用できるかと思います。
    ライダーさん
    話題の最新作から幅広く上映しているためとても利用しやすい映画館です。家族でもとても楽しめるところだと思います。
    kgc********さん
    イオンシネマさんに訪れさせていただきましたここでは、ワンピースフィルムレッドを見させていただきましたとても良かったです
    klk********さん
    山形県置賜地方唯一の映画館。喜多方方面からもお客様が多いですね。以前はワーナーマイカルシネマでしたよ。
    ふじこさん
    シアターにより大きさがかなり違いがあるので事前に上映する映画のTheaterを確認してから行くのがお勧めです。
    ゆきおんなさん
    イオンの映画館です。立地がよく駐車場も十分あります。週末は他県ナンバーもちらほら。貸切利用も出来るとか?それはまた夢のような話ですが、ファミリーで、デートで利用できます。夫婦で割引にな...
    まつさん
    米沢市にある映画館。建物は新しい感じで、清潔感があります。最新の映画が上映されています。休日はファミリーで賑わっています。
    nec********さん
    イオンの建物と繋がってはいないですが、近くにイオン含め様々なお店があってついでの買い物にも便利です。フードが美味しく種類も豊富なので、選ぶのが楽しみです。
    バンビさん
    会津からは1番近いイオンシネマです。 駐車場もそれなりにあるので助かります。 近隣にスタバなどもあるので上映時間の調整など出来るのでいいですよ‼︎
    片目のフラミンゴさん
    会津からの人はこの米沢のイオンシネマに行きます。他の映画館より静かでゆっくり見れます。落ち着いて観れるのでとても好きな映画館です
    greenさん
    シアターは普通に可もなく不可もなく普通です。ただ、売店のところの待ち合いしたりするスペースが広くはないので、団体での利用はくつろげないです。イオンと建物が別棟というのがマイナスポイント...
    ともさんさん
    正規料金で観ようとするともの凄い金額になってしまうので、イオンカード会員割引や色々な方法で割引になるときに利用してます。 ドリンクとフードも高くて割引が無いのでかなり割高に感じます。建...
    えいたさん
    米沢に行った際に全然映画館がありませんでしたが、ここのイオンがありました 駅から近くアクセスしやすいので助かります イオンと映画館は良くも悪くも新しくはないですが十分な広さがあり快適で...
    yさん
    この辺りでは唯一の映画館です。広いですし、出来た当時はちゃんとした映画館が出来たととても嬉しかったです。 もっぱら映画は市民会館とかでした。 今では、娘が祖父母と一緒に利用したりしてと...
    yukai*neさん
    米沢唯一の映画館です。以前利用させていただいた平日はカナリ空いていました。日によって異なるとは思いますが。食べ物も美味しかったです。
    qhf********さん
    米沢市のイオンシネマです。館内はとても綺麗で広く落ち着いた雰囲気で映画を鑑賞できますし、食べ物等も豊富なので最高です。