たなか畜産 天草本店
たなか畜産 天草本店の代表写真10

たなか畜産 天草本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

月に一度肉がかなり安くなるのでおすすめです!焼肉屋さんでもあるので飲食店として利用できるので買うのも食べに行くのもよかったです!東京にもお店を出してるみたいでかなり人気です!
    たなか畜産 天草本店のクチコミ写真1たなか畜産 天草本店のクチコミ写真2
    月に一度の肉の特売日!!
    hachiさん
    数年前友人たちと伺いました。 良質なお肉を食べられて、とても美味しかった記憶があります。 また機会があれば行きたいです。
    m_m********さん
    お肉は和牛のため、質は良く、柔らかいですが量は食べれません。 接客態度は期待をせずに。お肉が来る前に締めのアイスを置いて行かれました。
    miさん
    日曜のランチに伺いました。ほぼ満席でした。お肉以外はほぼほぼ食べ放題です。 カレーやチキンカツも食べ放題にはおどろきました!そしてめちゃくちゃおいしい!
    みなこさん
    旅行の際に、有名なたなか畜産にいきました。 とにかく肉が新鮮で味が美味しい。 カレーも食べ放題で満足
    sensenさん
    土日のランチしかあいていない焼き肉屋さん。 メインの肉をえらんで、ごはんや副菜はビュッフェ。来てよかった美味しさです。
    yur********さん
    土日のランチしか空いていない焼肉屋。教えてもらって行きました。肉がとにかく美味しい。カレーもとっても美味しく食べてよかったです。
    たなか畜産 天草本店のクチコミ写真1
    活気があって良かったです
    天草黒牛は最高に美味しく完食しました。
    肉縞さん
    天草で黒毛和牛が食べれる焼肉屋さんのたなか畜産。 店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気。 値段はしますが良いお肉で美味しいです。
    mrk********さん
    熊本市内にもありますけど、天草の本店になります。値段はそこそこしますけど、上質な肉の味は絶品です。シャトーブリアンは特に美味しいです。
    ぺんぺんさん
    ゴールデンウィークでしたが思ったほど混むことなく、家族でゆったり食事ができてよかったです。値段は若干お高いですが、おいしいお肉を堪能できてよかったです。
    希少部位のお肉や高級和牛の食べ放題など、肉を食べたくなったらこのお店しかないというお店です😆
    たなか畜産 天草本店のクチコミ写真1
    美味しいお肉が食べれます😆カレーも牛肉たっぷりで美味しかったです❗
    天草にある有名な焼肉屋さんです!食べ放題メニューがメイン!そして希少部位のお肉が含まれてお安いコスパ最強なお店です♪ わたしは2回連続不定休日に当たってしまったので、営業日確認してくだ...
    cil********さん
    めっちゃ美味しいです。オススメです!是非みなさん食べに行って見てください。柔らかくてすごく美味しいです。
    質の良いお肉でした
    みかんさん
    この口コミを見てやっぱりそうだったかと思いました。ここは名が売れてるだけであまりいいお店てば無いと思います。まずは店員が態度悪い、店内は不潔、お肉もそこまで、、、と言う感じ。ここならな...
    aen********さん
    態度が悪いし、美味しくない