アクアマーレ
アクアマーレの代表写真10

アクアマーレ

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

景色の良い気持ちの良い場所です。
    アクアマーレのクチコミ写真1
    横須賀美術館に併設されたレストラン。併設されていますが運営は別で、本格的なイタリアンレストランです。パスタとピッツァが美味しい。暑い、寒いの季節は店内席が落ち着きますが、やっぱりここは...
    アクアマーレのクチコミ写真1アクアマーレのクチコミ写真2
    室内、室外海まで続きそうな広い芝生を見ながら、平日はゆっくり楽しく食事が出来ます。土日は芝生で子供たちが遊んでいます。土日祝日は混んでるので要注意。食事が終わったら、そのまま美術館で美...
    横須賀美術館の敷地内にあるお店。ジェラートが美味しかった。
    アクアマーレのクチコミ写真1
    テラス席がおすすめ。傾斜の上から海を眺められ ロケーション最高
    ロケーションが最高
    アクアマーレのクチコミ写真1
    ピザがとても美味しかったです。 手軽に食事ができました。
    美術館を回った後に、海を見ながら食事ができるのが素敵でした。
    アクアマーレのクチコミ写真1
    海を見ながらの食事は最高‼️♡ 屋根があるので、暑くは無いです!
    akane0112ukさん
    お食事はとても美味しいのですがオペレーションが悪くてとても残念でした。
    横須賀美術館併設のオシャレなカフェレストラン 海が一望出来る席で最高のランチを
    良い
    とても美味しい
    アクアマーレのクチコミ写真1アクアマーレのクチコミ写真2
    クリームパスタはとてもクリーミーで美味しく僕好み🥳ひじきのピザ🍕は初めて食べたけど、ひじきの仄かな塩味とトマトソースの酸味がとてもマッチ🥰 メインのサワラのムニエルは絶妙な焼き...
    アクアマーレのクチコミ写真1
    海が見えるレストランでとてもおしゃれでした!
    素敵な景色を見ながら食事を楽しめます。
    アクアマーレのクチコミ写真1
    海が見える美術館のレストランです。早い時間だったので予約無しで入れました。 妊婦さんにクッションを持ってきてくれたり気遣いがありがたかったです。テラス席でのんびりするのも好きだし友人と...
    来生 瞳さん
    せっかく天気が良いのと妻がステキなテラスと海が見えるレストランがあるから行きたいということで、横須賀美術館にあるアクアマーレさんをに訪問 着くなり凄い人手です😅💦💦 目の前はま...
    アクアマーレのクチコミ写真1アクアマーレのクチコミ写真2アクアマーレのクチコミ写真3アクアマーレのクチコミ写真4アクアマーレのクチコミ写真5アクアマーレのクチコミ写真6アクアマーレのクチコミ写真7アクアマーレのクチコミ写真8アクアマーレのクチコミ写真9アクアマーレのクチコミ写真10
    プラズマさん
    横須賀市にあるアクアマーレに初めて行かせていただきました。景色がとても綺麗で量も美味しかったです。。
    アクアマーレのクチコミ写真1
    テラス席もあり犬ちゃん連れも利用できます。美術館に入らなくても利用できるので、ドライブの途中に立ち寄るのもおすすめです。