鈴吉
鈴吉の代表写真8

鈴吉

うなぎ料理店定休日
    sid********さん
    仕事の接待等で良く行っていたが毎回生臭さが少しある。スーパーの方がましかな!雰囲気は少し暗いでも空いているので使っていた。調理している人食べてみてください改善もとむ
    なみさん
    予約して行ったのに予約対応ではなかった。お冷おしぼりの準備も出来てなく店員の対応も最低。料理を持ってきてもドアは開けっ放し。
    ふわふわに焼き上げられた鰻と甘辛の秘伝のタレの相性がバツグン!皮面はパリッと焼かれていて、とても美味しい鰻が食べられます!
    鈴吉のクチコミ写真1
    ゆえまつさん
    昔からうなぎ屋で有名です。 天然のうなぎを使っているようです。 この前は硬くて食べにくかったですが、土用の丑の日にはお客さんいっぱいですよ。
    お昼に訪問〜若いお客さんが数名いらしてました。 店内は静かな雰囲気で〜テーブル席、オープン座敷席、宴会などできる和室の個室があります。
    鈴吉のクチコミ写真1鈴吉のクチコミ写真2鈴吉のクチコミ写真3鈴吉のクチコミ写真4
    per********さん
    国道11号線沿いにあります。うなぎ料理専門です。冬に行ったせいかうなぎの皮が硬かったです。他のメニューもありました。
    sat********さん
    お祝い事や法事などで、何度か行ったことがあるが、お寿司や刺身いろんな料理がとってもおいしくて、友達にも薦めたいお店です。
    ポニさん
    冬の訪れなので評価が悪くなってしまいますが、鰻の質があまり良くなくて残念でした。皮はブヨブヨで生臭くて好みではありませんでした。
    うなぎ専門店です! 定食で¥1,300で味噌汁などついてうなぎを楽しめます。 店内は個室も用意されていていました。 夜も行ってみたいなと思いました。 #丁寧な味付け #生き生き...
    家から歩いて行けるからたまに行きます(^^)骨せんべいに鳥タタキに茶碗蒸しにサラダ。 焼酎をキープしてるので、ウーロン割セットとの合計で3000円なり。あんまり食べないから悪いなぁ(^...
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しい 最高 幸せ

うなぎはもちろん 会席コースも最高 料理に真心が感じる お店は綺麗で  いついても季節の花をいけている 女将のスィーツもおいしいです 又行きたいお店です