Petit ete

ケーキ店定休日
4.4

• 手みやげに最適

• 写真映えする

このお店があるから 荒川沖駅前西口が華やかに感じる。 接客もいつも丁寧で好感度が高いお店です。
    ケーキから焼き菓子、たくさんのお菓子がありました。
    いつも利用してます。ケーキがとにかく美味しい!!!つくば土浦で1番うまいと思います。
    Petit eteのクチコミ写真1
    甘いもの食べたくなって、遠回りして寄り道。 はしっこ弁当¥500。 お買い得です。
    13時に行って、お店がお洒落で店員さんのケーキを作っている姿が見れて良かった。
    最高のお店!
    駅前のケーキやさんひっきりなしにお客さんがきてた。
    Petit eteのクチコミ写真1
    初めて行ったが、どのケーキも大きくて食べ応えがありそうだった。モンブランが開店20周年記念で安くなってみたので購入したが、おいしくて食べ応えがあり、2日に分けて食べた。オーナーが入り口...
    店はこじんまりしていてケーキの種類が多くて、焼き菓子もあります。 駐車場はありません。
    Petit eteのクチコミ写真1
    予約して先払いで済ませて、当日行きました。 ショートケーキの種類が多くて、ゼリーも美味しそうで目移りしました。 駐車場はありません。
    圓城寺 瑠衣さん
    前回大きいティラミスを注文したら、甘すぎて全部食べられませんでした。。 2回目のチャレンジで息子の誕生日ケーキを大きなクレープケーキで注文!スポンジが多くて結果余ってしまいました… し...
    たくさんのケーキや、焼き菓子が並んでいます。
    Petit eteのクチコミ写真1
    外観からとてもオシャレで内装も焼き菓子などが綺麗に並べられていてオシャレでした✨️誕生日ケーキにハートショコラアントルメという聞いたことのないケーキとエクレアを買ったのですがどちらも他...
    駅前の可愛いお店。ホールケーキの値段が良心的。 プレートもかわいくつけてくれました。
    混んでいた
    Petit eteのクチコミ写真1
    荒川沖駅の西口のロータリーにあり駐車場は、ないので店の前に停めました。 来店客も多く人気があるみたいです。
    Petit eteのクチコミ写真1Petit eteのクチコミ写真2Petit eteのクチコミ写真3Petit eteのクチコミ写真4Petit eteのクチコミ写真5Petit eteのクチコミ写真6Petit eteのクチコミ写真7Petit eteのクチコミ写真8
    すてき
    美味しいです
    Petit eteのクチコミ写真1
    駅前の小さなお店ですが、人気のお店.甘すぎないチョコレートケーキも人気です。
    買いやすい