東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーの代表写真2
東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーの代表写真3
東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーの代表写真4
東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーの代表写真5
東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーの代表写真6
東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーの代表写真7
東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーの代表写真8
東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーの代表写真9
東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーの代表写真10

インド料理店営業時間外
友だち追加
4.2

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

ベジターリーが基本メニューで、好みでオプションをつけるスタイルです。塩分控えめで、最初は物足りなく感じるかとしれませんが、食べ上げる頃には満足できると思います。たくさん食べてお腹いっぱ...
    駐車場もあり、1人でも気軽に行きやすいです。
    たかいなー 1,500円 味はこんなものかなぁ
    久しぶりに行くと メニューが変わっていました。 今はベジタリアンターリーに オプションでノンベジが追加できる様です。
    この日は他のお客さんもいなくてゆっくり食事ができました。 いつもはとても賑わっています。 一人でも入りやすいお店だと思います。 食べ方やメニューの説明もしてもらえます。
    ゆきさん
    ナンがどんどん出てきておなかがはちきれそうになるインド料理屋に比べると、価格帯はやや高めで量は多いとは言えないが、おいしいところで終わるちょうどよさがある。 さっぱり目の口当たりで、...
    シェフと夫婦と思われる方3人でお店をされていました。 他の方もいらっしゃいましたが、料理の提供スピードも早く助かりました。
    ガッパイさん
    1人で昼食時間帯に入店しました。 店は入り口から店内奥まで清潔感はキレイなイメージを、感じました。 店員さんの対応もとても良かったです。 キーマカレーを食べましたがとても美味しくまた行...
    キャナルシティのイベントで、ベンガリマトンカレーを食べました。骨付きのマトンがたっぷり入ってて、カレーもお米もすごく美味しかったです。上にのってる少しカリカリしたポテトがいいアクセント...
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    ベンガル料理を初めて食べました。よくある通常のインド料理と違ってナンはなく、カレーの種類も色々でした。本格的な味ですが、食べやすかったです。オーナーさんが、丁寧に色々教えてくれました。...
    なつさん
    なかなか食べれない珍しいベンガル料理のお店です。初めて食べましたが、とても美味しかったです。また機会があれば行きたいです。ごちそうさまでした。
    本日はカレー活です☺️♪ インドカレーは辛いというイメージありましたが、本日いただいたカレーは全般的に優しくまろやかなカレーでした。 サラサラのライスにカレーのルーが良く絡み左から時計...
    子供が産まれてお店で食べることが出来なくなったので テイクアウト利用です。 ランチメニューのような副菜が付いてるかと思ったら違ったので… 少し残念でした。 ぜひまたお店で食べたいです!
    珍しいベンガル料理店
    博多阪急の8階の催事に来ていたので伺いました。とても丁寧に説明をしてくれました。シェフが戻って来られて初のカレー提供の場でした。
    東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーのクチコミ写真1東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーのクチコミ写真2東インド/ベンガル料理専門店インディアンスパイスファクトリーのクチコミ写真3
    博多阪急のイベント出店時にお邪魔しました。 素敵なご夫婦が営む本格カレーのお店です。
    とっても美味しいです。メニューもいろいろあります。是非、おすすめです!

買い物で近くに来ていたので 念願の来店…!!!!東インド料理🍛! Uber eatsも始まっていましたよ😊✨
    フィッシュビリヤニが最高でした。バスマティ米を初めて食べました。美味しかったです。とても感じの良いお店です。

ランチで伺いました。 店に入ってすぐに、「車は駐車場に入れてもらった方が良いです」と言われました。???3番に停めましたが、、、 ちょうど同時に着いた冷蔵庫を届けに来たトラックのドライ...