和・ダイニング 北の夢祥 わびさび

和・ダイニング 北の夢祥 わびさび

居酒屋営業時間外
4.1
    きゅんさん
    個室なのは良いですが、値段が高い割に料理のレベルは今ひとつでした。 ラムのたたきは固いし、だし巻き卵は、あぶらっぽいし、とか…。美味しいと思ったものもありましたが、値段値はないかと思い...
    美味い
    和・ダイニング 北の夢祥 わびさびのクチコミ写真1
    Daiさん
    料理の美味しさはもちろんのこと、お手洗いへの気遣いも別格です。 記念日等にはかなりオススメです。 スタッフの方の接客対応も言うことなしです。
    anu********さん
    おさかなも お肉も 食べれて どちらも 凄く美味しいです 子どもを連れて行っても 大丈夫ですよ😃
    sal********さん
    記念日に利用させていただきました。お店の雰囲気は素敵で、大事な人と美味しいご飯を食べるときにおすすめです。金額は張りますが、過ごした時間を損したとはおもわせないお店です。
    ひとみーさん
    駅近くなので、本当にたすかります! 食べて飲んでも帰りが楽なので、嬉しいです。 コロナが落ち着いたらまた行きます
    sak********さん
    駅からとても近くわかりやすく、友人も迷わず来れました。料理も美味しく頂きました。今度は恋人と来たいと思います。
    柴犬さん
    妻と、サッポロに旅行に行った時に、落ち着いたところで夕飯ということで、検索して行きました。お洒落な雰囲気で美味しい料理を堪能しました。思い出の店になりました。
    さきさん
    豊水すすきの駅からすぐのところにある、おすすめのお店です!! いろんなものが食べられる、楽しいお店なので使い勝手のいいところです♡
    yosyさん
    上品な個室なので接待向き!今回は某大手企業の支社長をご案内させていただきました。小ぶりですがおしゃれな創作和食を楽しめます。お見送りも丁寧でありがたいです( ´ ▽ ` )
    k1k********さん
    妻と久しぶりに伺いましたが、相変わらず美味しく、妻もとても喜んでいました。また伺います。
    ニフラーさん
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。 料理も美味しかったし、ゆっくりお酒を飲みながら楽しみました。
    やふさん
    友人と利用しました。 落ち着いた雰囲気で味もよく楽しむことができました。価格も私的には問題ない金額だったので、また利用します。
    mis********さん
    店内もとてもお洒落な雰囲気で落ち着いています。 女子会で利用させていただきました。 料理もどれも美味しかったです。
    こなんさん
    落ち着いた雰囲気の店内で料理もすごい美味しかったです。 また利用したいと思います。 友人にも紹介しました。
    ◆前菜(海老・さわらなど) ◆お造り(ひらめ・まぐろなど) ◆ずわいがにのフリット ◆みかんのグラニテ ◆和牛のキャベツ包み ◆しじみととろろ昆布の出汁茶漬け ◆幸水梨のソルベ  とあ...
    すすきので深夜までやってるお洒落なお店。 全室個室なのかな? 2回目ですが今回入った部屋にはカラオケがついてました。 結構料理の種類も豊富です。 頼んだ品は 和牛とカマンベ...
    本日は取引先が予約してくれたこちらのお店です。menuによると13,000円のコースでした。 蒸し牡蠣、お造りから始まり、鮑のステーキ、蟹の天ぷら、ステーキとどれもんまいんです。極めつ...
    個室に円卓!トイレも部屋にあるなんて… 旅館みたいです! カラオケまで完備と来たもんだ。 でもって…料理はシャレオツな感じだけど周りに気兼ねなく大声で騒げる! これは良いですねぇ~‼︎...