飛天散華

中華料理店営業時間外
4.0

• 本場の味に近い

ゆっこさん
    夜のコースを予約しましたが、とにかく料理が出てくるのが遅い 待って待って待って待ちくたびれました もう二度と行きません
    散華御膳 1650円 ご飯のおかわりできます。
    飛天散華のクチコミ写真1飛天散華のクチコミ写真2飛天散華のクチコミ写真3飛天散華のクチコミ写真4
    nkさん
    個室になっていて、落ち着くお店でした。店員の方もとても丁寧な接客で、気持ちよかったです。酢豚が最高に美味しかったです。
    飛天散華のクチコミ写真1飛天散華のクチコミ写真2
    y3m********さん
    本日家族で伺いました。接客の女性は愛想良く良かったのですがお席の掘りごたつ下にご飯粒が落ちていたり他テーブルの食器が片付けられていなかったり清潔感を感じさせるお店にしていただきたいです...
    半個室になってて広々落ち着く。
    yt_horiiさん
    実家の義父母が来阪するため、予約。 朱雀コースにしました。来客時間が重なったそうで料理が出てこない。 料理も味が濃く、メニューのなかで一つも美味しいと思えませんでした。コースは全くおす...
    居心地のいいお店です。
    駐車場は14台のみ。半個室。人気店なので予約した方が良い。でも、予約したらコース料理かアラカルト料理で、ランチセットは注文できない。
    s_n***さん
    ランチセットがお得ですが、予約なしで来店する必要があります。予約して来店した場合は高めのコースか単品しか頼めないので、ご注意ください。野球ボールくらい大きな胡麻団子も有名です。本格的中...
    yさん
    旅行で訪問。順番待ちはかなりしたけどコスパ良く美味しかった。SNSフォローでのサービスがあり良かった。
    飛天散華のクチコミ写真1
    ボリュームがあって、美味しかった。アプリが新しくできていて、お誕生日月だったので、デザート貰えて嬉しかった
    全席個室になっているので、ゆっくりとお料理を楽しめます。
    個室でゆっくり出来る
    激辛麻婆豆腐
    ななくささん
    ランチに行きましたが、とってもおいしかったです。広めの個室になっていて他の人が気にならずゆっくりおしゃべりできました。人気店ですが 駐車場が狭いので早めに行く方がいいです。
    のえりんさん
    店内が和風な感じで日本仕様な中華屋さんで落ち着きます。少しお高いけど、本格的な中華が食べられる。フカヒレスープと長い春巻きが美味しい。
    ぱぴこさん
    コロナ以前に飲み会で利用しました。チャーハンとエビチリ、胡麻団子などどれも美味しかったです。店員の方も親切でした。今度はランチで利用してみたいです。
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済に対応しておりますので支払いに便利です。比較的リーズナブルなお値段で本格的な中華を楽しめます
    yut********さん
    ランチでたまに利用しています。高級感があって落ち着いた店内です。酢豚やチャーハンが美味しく、ランチはお得です。
    初来訪です。 以前から気になっていたのですが、ランチタイムにお邪魔しました。 12時半頃に伺いましたが、満席でした 少し待って案内されましたが、最初に出してくれたお茶美味しかったです。...