ドラッグセイムス みよし台店

ドラッグセイムス みよし台店

ドラッグストア営業時間外
4.1
    kou********さん
    すずかけ通り沿いにあるドラッグストアです。駅からはだいぶ離れていて歩くと10分以上。駐車場が広くとられているので、車で利用しやすく助かります。
    富士山さん
    駅から少し離れた店舗です。 駐車場はあまり台数止められませんが、広い感じで止めやすかった。 店舗は広く、探していたものもすぐ見つかりました。
    ブルーベリーさん
    かなり昔からあります。駐車場は少なくとめづらい。広くはない店舗なので、最低限そろっているかな?という感じです。
    こずこずさん
    近くを通った時に初めて買い物しました。他の店舗では買い物しましたがこちらの店舗も買い物しやすかったです。
    くまのすけさん
    駅から少々遠いので車で行きますがセイムスは安い商品とかあるので好きです、 ここは駐車場も店舗もそれなりに広いです、
    ゆっきーさん
    駅の逆口にもセイムスがありますが若干こちらの方が大型でしょうか、品揃えがよくチラシも入るのでセール品をよく購入してます。
    おひるねさん
    売場面積がそこそこ広く、通路幅もしっかりあって探しものがしやすかったです。食品もたくさんありました。
    ルンルンさん
    駐車場も広く停めやすく、大通りからも入りやすいです。店舗も広いので、取り扱い商品も豊富に取り揃えられています。
    くりーむさん
    駅から少し遠いのが難点。品揃えは良くなってきているが、マスクの種類が少ないと思う。しかし、不定期にキャンペーンを実施しているのは面白いと思う。
    imj********さん
    あまり品揃え的なことは良くはない。また、店員が、若い子が多く接客態度が良くない。可愛い女の子は多い。
    gooさん
    店内はけっこう広いので、買い物しやすいです。駐車場も停めやすいです。駅から少し離れていますが、散歩がてら、行きたい場所です。
    REさん
    駅からは遠いですが、逆にこのくらいの場所にあると便利です。食品なども売っているのでちょっとしたお買い物に。
    れみさん
    品揃えが良くて花粉の季節は富士製薬ブランドの薬を愛飲しています。店員さんも親切で子供のスタンプカードもあるので連れて行きやすいです。
    Jorさん
    店内、とても明るくて、とても広くて品揃えがいいと思います。店員さんも親切で、買い物がしやすいですね。