旬菜小皿酒家×団体宴会 房屋 矢向店
旬菜小皿酒家×団体宴会 房屋 矢向店の代表写真10

旬菜小皿酒家×団体宴会 房屋 矢向店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

駐輪場などはないので店の前に駐輪しますが道路も狭いので空いていればラッキーな感じです。店構えは狭いお店のように見えますが、奥の席もあり結構広いです。並んだりせず入れます。
    ランチで訪問 ランチはA〜Cセット.麺類など沢山メニューがあり1000円以下でお得に食べれる。駅からも近く人気店。 大盛無料だがお代わりは有料、外税なのが注意。
    seaさん
    中国の料理人が作る本格的な中華料理店です。日本人向けに味付けをされているので、どれを頼んでも美味しいです。
    sinta13さん
    南武線の矢向駅から徒歩圏内で行ける中華料理店です。ポイントカードがあって、各種バーコード決済も出来ます。
    旬菜小皿酒家×団体宴会 房屋 矢向店のクチコミ写真1
    ポイントカードあり、キャッシュレス決済可。
    maoさん
    矢向駅の近くにある中華料理屋さんです。 種類も多くリーズナブルで味も美味しいです。また利用したいと思います
    efe********さん
    矢向駅の近くにある、中華料理屋さんですね!友達と行きましたが、とても美味しかったですよ!値段もリーズナブル
    夏さん
    矢向駅から徒歩2.3分のところにある、中華料理屋です。 油淋鶏やレバニラ、ラーメンなどを注文しましたがどれも美味しかったです。
    msmcabさん
    以前この辺に用事があったときに伺いました。ランチメニューがボリュームがありガッツリ食べられるのでオススメです。
    kok********さん
    安い!ボリューミー!おいしい!ランチもディナーも結構利用させていただいてますが、店員さんも明るくお店も綺麗でとてもいいと思います!
    まさかさん
    料理もお酒も美味しいです。あと店員さんもいいです‼️
    ボトルキープもできます
    旬菜小皿酒家×団体宴会 房屋 矢向店のクチコミ写真1
    日本人好みの味付けで美味しい!!
    かおにゃんさん
    街の料理屋さんという感じです。 料理は何でも美味しかったです。 小さい子供を連れて行きましたが、特に嫌な顔せず接客してくれました。
    yujitoさん
    矢向駅近くにある中華料理屋さん。 キャッシュレス決済OK、gotoeat神奈川使えます。 福龍ラーメン辛くて美味しい。
    みーさん
    リーズナブルで美味しい中華が食べられます。 お店の方が親切で、雰囲気も良かったです。
    新春セール!!ミリさん
    とっても美味しいです! ハーフサイズなどがなかった記憶なので、大勢でいったらより沢山の種類を食べれると思います!
    ・麻婆麺を実食。スープのとろみが強く、濃厚。ストレートな辛さ。麺の臭みなし。素直な味。
    sle********さん
    町の中華料理屋さんという雰囲気ですが、料理が美味しくて家族で中華を食べるときはリピートしています! ボリュームがあるので男性でもお腹いっぱいになると思います。
    adj********さん
    中華スープは、味が濃くてなんとも言えない味がしまして、すぐに染み渡る感動が、インターナショナルに押し寄せます。