チャンダニ 多治見店
チャンダニ 多治見店の代表写真10

チャンダニ 多治見店

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

ランチはお手頃な価格でナンも食べ放題、カレーも本格的で、美味しいです。
    チャンダニ 多治見店のクチコミ写真1
    似たお店が多いけど 1番コスパが良い インド系の人も食べに来る インド系の人に3辛は辛くないと言ってた
    久しぶりの訪問 美味しいし 似たお店で近隣で一番安い
    チャンダニ 多治見店のクチコミ写真1
    店員さん親切です。
    チャンダニ 多治見店のクチコミ写真1
    いつも混んでるみたいだけどたまたま空いてました。上手な日本語で接客してくれます。
    jbm********さん
    この近辺には無い本格的なインド料理を食べることができます。ランチなどもあってお値打ちに食べることができます。
    ランチが数種類有って、いつもCランチ食べます。 カレー2種類とタンドリーチキンとサラダ、スープ、ナンとライスは食べ放題です。 美味いです。
    チャンダニ 多治見店のクチコミ写真1
    近隣で1番コスパが良い 12時から少し混むが それ以外はスムーズに入れる
    チャンダニ 多治見店のクチコミ写真1
    12時までがらがらだったが 続々来店で満席 安くてお腹いっぱいは人気
    チャンダニ 多治見店のクチコミ写真1
    郵便局の近く 局員のグループを見掛け混むけど 13時過ぎると空く
    おいしい
    チャンダニ 多治見店のクチコミ写真1
    夏にスパイスカレー🍛辛さを調整してもらい3辛で☺️ 我が家には丁度良かった❤️ 今回はテイクアウト🥡
    と金さん
    どこもそうだと思うけど、ここのインドカレー屋もうまいです。値段も高くないですしね。店内さんも外国の方ですけど親切で子供好きです。変わったところだとチョコナンとかもおいしくて、注文すると...
    オカムラさんさん
    本格的なインドカレーです。美味しいです。個人的には2辛。パチンコの昼休憩によく行きます。郵便局の方もよくランチしています。
    やふこさん
    カレーもナンも美味しいです。カレー45種類ナン9種類ありバラエティ豊かです。チーズナンとチョコナンがお気に入りです。 子供が小さい頃から通ってますが、いつも店員さんが優しいです♡...
    チャンダニ 多治見店のクチコミ写真1チャンダニ 多治見店のクチコミ写真2チャンダニ 多治見店のクチコミ写真3チャンダニ 多治見店のクチコミ写真4
    Sさん
    ボリューミー、安いそして、美味しいです ランチでよくいきます 夜のカレーバイキングでは種類が沢山あり 色々食べれるのですきです
    ランチ時だったので、賑わってました。
    ランチが安いし あまり混まないで 待ち時間が無い
    ヒロさん
    ランチが安い ナンも食べ放題 ドリンクバー付 お腹いっぱいになりたい時は 1番に選ぶお店
    gtntmaさん
    チキンカレーとなんがとっても美味しかった! 笠原のマインでテイクアウトを販売されているのを食べて美味しかったので伺いましたが、やっぱりお店で食べるナンはパリッパリもちもちで美味しかった...