Patisserie Que sera sera
Patisserie Que sera seraの代表写真2
Patisserie Que sera seraの代表写真3
Patisserie Que sera seraの代表写真4
Patisserie Que sera seraの代表写真5
Patisserie Que sera seraの代表写真6
Patisserie Que sera seraの代表写真7
Patisserie Que sera seraの代表写真8
Patisserie Que sera seraの代表写真9
Patisserie Que sera seraの代表写真10

Patisserie Que sera sera

カフェ・喫茶定休日

駅近
    平日に行ったが人気店なようでケーキの数が少なめだったのが残念!でもとても美味しかったです!
    大きめのショーケースにケーキがずらり、かと思いますが来店が午後だった為かなり少なくなっていました。イートインが出来てテラスも眺められて居心地良いです。
    ケーキ予約ができる
    奥さんと夏休みの旅行で。 前から気になっていたカフェです🍰☕️。
    とても暑い日でしたのでこちらに避難🥤🌞 自由が丘の有名店で修行をされたパティシエさんが開いたお店です😌💓 地元の人たちはお誕生日のケーキをこちらで注文してる方が多いようでした�...
    アップルパイが美味しいと有名 今回も、母親のために購入。美味しく頂きました
    美味しいです
    下田市内の中で、しっかりとしたケーキが食べたいならここでしょうか
    お洒落!種類が豊富!美味しい
    Patisserie Que sera seraのクチコミ写真1Patisserie Que sera seraのクチコミ写真2Patisserie Que sera seraのクチコミ写真3Patisserie Que sera seraのクチコミ写真4
    伊豆急下田駅から少し歩いたところにあります。
    3月21日訪問(イートイン) モンサンクレールで修行されたシェフのお店です。 人気のアップルパイを食べたかったのですが、時間が遅かったということもあり売り切れでした。アップルパイを食べ...
    アップルパイが甘すぎず凄く美味しい。 パイのサクサクがいい感じ
    伊豆急下田駅近くのイートインができるケーキ屋さんです。
    ロールケーキ美味しい♪
    私はお持ち帰りをしましたが店内もカフェスタイルになっていて、中で食べられます。写真が下手で伝わり辛いですが、本当にオシャレなお店でした
    辻口博啓さんのお店として有名な 東京・自由が丘の『モンサンクレール』で 修行されたというご主人がご夫婦で経営される洋菓子店 季節限定のブルーベリーのチーズケーキとティラミスケーキ、シ...
    小さなお店です。天気が良ければ外でもお茶出来ます。
    伊豆下田のケーキ屋さん。パティシエの方が辻口シェフのもとで修行されていたそうです。何もないところにぽつんとあるお店でしたが、お客さんがひっきりなしに来店し、ケーキは結構売り切れてました...