麺家 花一 本店
麺家 花一 本店の代表写真9
麺家 花一 本店の代表写真10

麺家 花一 本店

ラーメン店営業時間外

雰囲気もよくテーブル座敷があってよかった!!
    ms12051013さん

味玉ラーメン

鹿児島に行くと必ず食べに行きます!チャーシューも味玉もスープも麺も、味はめちゃくちゃ美味しいです🍜❤️価格はどんどん値上げしてるので、もう少しリーズナブルだと嬉しいです!
    ボリューミー
    珍しい味🤗
    麺家 花一 本店のクチコミ写真1
    いつも通り美味しかったんですが、隣の方がカレーつけ麺食べていらっしゃってて、オイニーが凄くてインド料理屋にいるのかと思いました……(;;)
    lef********さん
    立地的に駐車場が少し止めにくいですが、店内は清潔感ありました。どろどろ系のスープかなと勝手に思っていて今まで敬遠してましたが、そんなこともなく美味しかったです!
    麺家 花一 本店のクチコミ写真1
    店前に駐車場あり。
    hon********さん
    店舗前に駐車場がありますが少し狭いので注意。こってりラーメンが食べたいときはココ!いつも人が多く人気店です。
    ななみさん
    とても美味しくて大好きなラーメン屋さんです。人気のラーメン屋さんなのでお昼時はとても混雑していますが、家族連れにも優しく子ども連れでも行きやすいです。
    x_k********さん
    つけ麺をいただきました。 自分はゴクゴク普通にいただきました(ムッチャ好みとかでもなく) エプロンを準備してくださったりとサービスは良いし、 店内は清潔感がありました。 ニンニ...
    nyk********さん
    店内もオシャレで落ち着いていて、ゆっくりできました。 ラーメンもおいしくて、何回でも行きたいと思いました。
    みーやんさん
    いつも人が多い印象です。ですが、回転が速めなので、そう待たずに入店できました。味噌ラーメンを食べましたが、とても美味しかったです。
    花花さん
    味噌ラーメンが美味しいオススメのお店です。いつも人が多いので待ち時間はあります。駐車場もあるので安心です。
    ぶたこさん
    いつもお客さんが多いです。ラーメンのことはあまり詳しくありませんが、ちょうどいい濃さの味噌ラーメンでした。
    ちろちゃんさん
    ラーメンの事はあまり分かりませんが、このようなのを家系と言うのですかね? とりあえず、言える事はとても美味しいです(笑) 辛味噌のラーメンを食べましたが、個人的にはちょうどいい感じの濃...
    たーさん
    うまいですね 味噌好きなので、私は辛味噌食べましたが、メニューは他にも色々ありました 次回の楽しみです 駐車場もあるのでよいですね
    美味しいんですよ……毎月食べても全然飽きないんですよ……
    ZEPさん
    ここに来たらいつもつけ麺を食べます! クセになるうまさです! 駐車場が少し狭いです。その分で星4つです。
    リピートしているラーメン屋さんです。 紙エプロンなど配慮も嬉しいです
    麺家 花一 本店のクチコミ写真1
    いつ行っても本当に美味しい花一さん。鹿児島に家系ラーメンがあまり無いのでよく訪問させていただいてます。今日は辛味噌ラーメンをば。とても美味しかったです♡