白神山地 世界遺産の径(みち)ブナ林散策道コース
白神山地 世界遺産の径(みち)ブナ林散策道コースの代表写真1
白神山地 世界遺産の径(みち)ブナ林散策道コースの代表写真2
白神山地 世界遺産の径(みち)ブナ林散策道コースの代表写真3
白神山地 世界遺産の径(みち)ブナ林散策道コースの代表写真4

白神山地 世界遺産の径(みち)ブナ林散策道コース

レジャー施設
    しゃおしゃおさん
    自然なままのブナ原生林が広がるエリアをトレッキングできます。大自然を感じながら気持ちよく散策できました。
    白神山地 世界遺産の径(みち)ブナ林散策道コースのクチコミ写真1
    yas********さん
    世界遺産白神山地の西目屋村にあるブナ林を散策できます。暗門の滝コースはヘルメット必要ですがこちらはいらないです。
    gfu********さん
    五能線の白神リゾートに乗車して世界遺産の白神山地に行きました。今までマイナスイオンてなんだろうと思っていましたが、白神の山の中を歩いていると、これだな…と感じました。とてもリフレッシュ...
    kcn********さん
    素晴らしい森林が残っていたなと思いました。初心者でも行けるハイキングコースも設定されていて楽しんで全員歩いてこられました。
    満更さん
    スタート地点まで季節によりますが弘前駅からばすがうんこうされています。 ブナのコースは足元も安定していて短く、オススメです。
    m72********さん
    本当に癒されます。初心者コースのブナの道は簡単で10分くらいでいけます。軽装でも可能でした。ですが、山道なので足の不自由な方には辛いかと思います。人生に一度はいった方がよいかと思います...