十割そば 大善

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

おいしい
    十割そば 大善のクチコミ写真1
    善光寺表参道にあるに信濃町産霧下そばを使った十割蕎麦専門のお店です!
    麺がおいしかった
    十割そば 大善のクチコミ写真1
    平日でしたが私たちの前に6組ほど並んでいました。 蕎麦の香りが強くとてもおいしかったです。 お団子もおいしかったです。
    十割そば 大善のクチコミ写真1
    土日はかなり並ぶとの噂があり。 ランチタイムを少し外した平日に伺いました。 ラッキーな事に並ばずに入店。 せっかくなので更科と十割の食べ比べのセットを。 個人的には十割蕎麦が好きでした...
    二階席もあります
    nonoさん
    平日のランチに行きましたが結構混んでいました!お蕎麦やさんに行くとだいたいどこでも天ぷら蕎麦を頼みます!10割そばおいしかった!
    十割そば 大善のクチコミ写真1
    そば団子も天ぷらも美味しかったです。
    うまーい!善光寺駅近く
    十割そば 大善のクチコミ写真1
    “【十割そばが1100円⁉️】善光寺からすぐのコスパ最強蕎麦屋” 【店名】 十割そば 大善 【所在地】 長野県 善光寺から徒歩3分 【予算】 1000〜2000 【混雑】 平日...
    十割そば 大善のクチコミ写真1十割そば 大善のクチコミ写真2十割そば 大善のクチコミ写真3十割そば 大善のクチコミ写真4十割そば 大善のクチコミ写真5
    澪さん
    ここは長野市にあるお蕎麦屋さんに行ってきました。天ぷらがサクサクしていて美味しかったです。蕎麦も十割なのでしっかり味がありました
    十割そば 大善のクチコミ写真1
    善光寺参道の人気のお蕎麦屋さん。昼前の良きタイミングですぐ入れたが、開店前に待っている人をみたし、名前の記入台もあったから、待つときもあるのでしょうね。
    nimoさん
    長野県の善光寺さんの近くにある十割蕎麦が楽しめるお店です。けっこうな人気店ですので時間に余裕をもっておいたほうが良いです。駐車場ありますが上級者でないと危ないです。
    十割そば 大善のクチコミ写真1
    いつもはこの定食ですが、持ち帰りも美味しかったです
    しのっぷさん
    2022年の善光寺ご開帳の際に訪れた蕎麦屋さん。平日のランチタイムだったが、店の外には蕎麦を待つ人でいっぱい。入り口で名前を書いて待てるのでよい。定食をいただいた。
    さえきとおこさん
    長野市の中央通りにあるお蕎麦屋さんです。善光寺の近くにあり、参拝客が立ち寄るのにもちょうどよい場所にあります。
    shi********さん
    訪れたのは、新そばが出回る蕎麦好きにはたまらない季節。善光寺参りの際、googleで蕎麦、善光寺と検索して、十割そばを店名にするこだわりに惹かれて、善光寺参道にある大善さんに訪問。店頭...
    十割そば 大善のクチコミ写真1
    善光寺門前前の蕎麦屋の人気店の一つだ。行列している事が多い。悪天候でランチタイムも過ぎていたので、並ぶ事なく、2階席へ。 蕎麦ら、コシもあり、喉越しが良い。天ぷらもサクサク。善光寺参拝...
    ひるどき、並んでいたが提供が早いので回転が良かった
    ならびます…