みさ穂

みさ穂

蕎麦店営業中

sgn********さん
    うまい
    ランチメニューが無くなって残念。
    みさ穂のクチコミ写真1
    大盛りができなくなり残念。おつまみが充実。夜は飲む客多い。
    よく利用させて頂きます
    知立市にある蕎麦🥢屋さん。 大きな蕎麦7箇条の横断幕が飾られていて、ちょっと期待が持てる感じ。蕎麦の産地紹介は見当たらず。 ロケは、国道155線の鳥居ニ丁目交差点のそばにあり。 店内...
    ランチのお得なセットが無くなりました。
    みさ穂のクチコミ写真1
    蕎麦の風味がよく喉越しも良くてとても美味しかったです。
    shi********さん
    結構人気なお食事どころかなっと思います、特にお蕎麦も美味しくて、何度か食べに行って見ました! おいしかったですよ!
    ランチが安くてコスパ良くお得感満載
    知立神社の帰りに検索しての初来訪です。 ボリュームがあってコスパもよくて大満足です。 蕎麦湯も美味しいです。
    みさ穂のクチコミ写真1みさ穂のクチコミ写真2みさ穂のクチコミ写真3みさ穂のクチコミ写真4みさ穂のクチコミ写真5みさ穂のクチコミ写真6みさ穂のクチコミ写真7みさ穂のクチコミ写真8みさ穂のクチコミ写真9みさ穂のクチコミ写真10
    カウンターと、奥には座敷があります。
    やっちさん
    駐車場が狭く止めずらいです。 席も満席でひっきりなしでお客さんが入ってきます。 とにかくお蕎麦が美味しかったです。
    キャッシュレス、クレジット以外は使えます
    プーさんさん
    ランチで利用しました。ランチはボリューム十分なお蕎麦と、天丼などの丼もの、または小鉢とライスを組み合わせたセットなので、お腹いっぱい食べられ美味しかったです。
    みさ穂のクチコミ写真1
    居酒屋ですが、しっかりしたソバがおいしかった。店員さんもテキパキしていたのは好印象です。掘りごたつ式の席もあります。帰る直前にとなりの客が注文した唐揚げがお皿にいっぱい入っていたので注...
    マジで蕎麦が美味しいです
    みさ穂のクチコミ写真1みさ穂のクチコミ写真2
    WET932さん
    知立市にあるお店で、ここでは毎回お蕎麦をいただきます。 天ざるがメインですが、温かいお蕎麦もおいしいです。
    hay********さん
    ランチを食べに行きました 昼どきて忙しそうでした カウンター席しかあいてなくてそこに案内されたした 薬を飲まなくてはいけなくてそれに気付いてくれて水を持って来てくれて店員さんの気遣いが...
    昔ながらの蕎麦屋さんという雰囲気。 席も満席でお客さんもひっきりなしに入ってきていた。 駐車場が狭く停めにくいため注意(向かいのセブンイレブンに停めないよう強く注意書きがある)...
    まさるさん
    ちかくにこんなにもそばが美味しいお店があったのかと驚いています。そばだけでなく、天ぷらや丼ものもおいしいので、おすすめです。