全日食チェーン シティマーケット魚松
全日食チェーン シティマーケット魚松の代表写真9

全日食チェーン シティマーケット魚松

スーパー営業中
    CoCoさん
    今回初めて利用しました。一気に買物したのでしばらくは買い出しに行きませんがまた買物に行く機会があれば行ってみようかと思います。
    24時間以内発送予定さん
    地元密着のスーパーという感じで、高くも安くもない。ゴディバが2000円で売られていた。駐車場が広いのは良い。
    m9b********さん
    つくばにありますスーパーマーケットです。名前の通り海産物を中心としたスーパーマーケットです。鮮度の良い海産物が数多くあります。
    チャッピーさん
    店名の通り色々な魚が売っていて、ドジョウを見るのはここ位かなと(笑) 缶詰も沢山ありますし、肉は瑞穂牛、ホルモン系が安く売っています。 お菓子もまとめて安売り、2リットルの水も夏に買い...
    全日食チェーン シティマーケット魚松のクチコミ写真1全日食チェーン シティマーケット魚松のクチコミ写真2全日食チェーン シティマーケット魚松のクチコミ写真3全日食チェーン シティマーケット魚松のクチコミ写真4全日食チェーン シティマーケット魚松のクチコミ写真5
    うにさん
    あったりなかったりしますが、鮮度のいい牡蠣があります。お肉の種類も多い印象でした。冷凍コーナーもあまり見ない商品などあり、楽しかったです。
    じゅじゅさん
    鮮魚コーナーが大好きで、近くに行った際には寄るスーパーです。普段見ないお魚や珍しいものなど、日によるかもしれないですが、あったりするので楽しめます。ポイントカードもあり、ID決済もでき...
    xxx********さん
    最近は行きませんが昔たまに行ってました。 その独特な商品ラインナップは初めて行った時はまあまあ衝撃でした。 それから近くに行ったらよるようにしていました。 でもすごく感じの悪い女性店員...
    gogosaitoさん
    駐車場が広くて便利です。 干物や刺身特にマグロの種類が多くて気に入っています。惣菜のバイキングもあって欲しいだけパック詰めできて嬉しいです。 paypayも使えて便利。
    fuwafuwaさん
    昔からある地元密着型スーパーです。品揃えも他店とは違っており発見があります。近くにしまむらもあって便利です。
    lit********さん
    新鮮そうか海鮮が多く、種類も多いのでお刺身や美味しい魚を買いたい時に行きます。お肉もジャンボサイズで安価に揃っています。
    mw7さん
    よくあるチェーンのスーパーです。品揃えがよく安いのでかなり頻繁に使っています。便利なのでとても助かっています。
    yさん
    お肉がすごい種類あって面白いです。あとは、輸入者のお菓子の中でも、ちょっと変わったもの(ハリボーのキツネのやつとか)があって、ハリボーには沸きました。
    あーちゃんさん
    お肉やお魚を買いに行きますが、お魚屋さんのお寿司がとても美味しくて気に入っています。惣菜もすごく美味しいので出かけたついでに惣菜を良く買わせて頂いております。
    くまこさん
    お魚が豊富なスーパーです。 しまむらに行ったついでに、買い物することがありますが、お店の前にはいつも沢山の果物が箱で売っていてついつい目移りしてしまいます。
    e.n.eさん
    うおまつという名前の通り、鮮魚の種類は豊富です。 駐車場も広々としていて停めやすいし、惣菜もしっかり揃っているので便利です。
    やふたろうさん
    手作りコロッケなどが手頃な値段で買えて美味しいのでおすすめです。新鮮な鮮魚もあり、気に入って通っています。
    すずさん
    駐車場が広くて停めやすい。 常陸牛という茨城特産の美味しいお肉がよく割引されて売っており重宝しています。
    mck********さん
    鮮魚の取り扱いは他のスーパーよりも力を入れている感じです。その分精肉コーナーは小さいですね。価格は高くもなく安くもなく、チラシ掲載商品を積極的に買っています。
    かなさん
    うおまつと言うだけあり、鮮魚が揃っている印象。年末は混んでいることが多く、外にもテントを出して売っています。
    tak********さん

8時に閉まってしまうスーパーマーケットって...

他の店舗は9時閉店なのに...早すぎます