イオン スーパーセンター栗原志波姫店
イオン スーパーセンター栗原志波姫店の代表写真8

イオン スーパーセンター栗原志波姫店

スーパー
    smi********さん
    専門店がいまいちですが、スーパーとしては安くて良いです。 もっとキャッシュレス決済に対応してほしいです。
    あいたさん
    すき家の朝食メニューは実は11時まで注文できるので、早めのお昼ご飯として「たまかけ朝食」を食べるのもいいと思います。
    piyopiyoさん
    欲しいものがあったので、買いに行きました!無事に見つけることができたので良かった!品揃えも豊富でよかったです
    ecy********さん
    駐車場は広く 中もとても広いので ゆっくり買い物することが出来ます 品揃えも豊富で野菜や生ものも 新鮮です...
    たにんさん
    新しくなったイオンの支払いアプリ AEON Payを持っていたWAONカードの番号で登録してみました。めんどくさそうでしたがキャンペーンがあったので。
    かいちゃんさん
    大きな駐車場で停める場所には困りません。店内もスーパーとホームセンターの商品が一度に買えるのでとても便利でした。
    mac********さん
    スーパーマーケットと、ホームセンターが一緒になったスーパーセンターなので、かなり品揃えが良くて便利なお店です!少し市街地から離れているので、自動車がないと少し不便かもしれませんね。ペッ...
    sanjoさん
    宮城県栗原市のイオンスーパーセンターです。伊豆沼観光のついでに立ち寄りました。休日ということもあり、混んでいました。
    はたさん
    食品だけでなく、いろんなものが販売されていました。遅くまで営業しているので、よく仕事帰りによっています。
    そらとさん
    品ぞろえが豊富なスーパーマーケットなのでよく利用させてもらっています。イオンの安心感があるので助かっています。
    チョコさん
    駐車場が広くて停めやすくて良いです。 店内も広くて品揃えもじゅうぶんにあります。 とても便利です。
    Youさん
    スーパーセンターなので色んなものが売っています。これからもお世話になると思います。なかなか広いので停めやすいです。
    4月24日配送お休みさん
    一番大きいなスーパーマーケット 駐車スペースも広く、食品以外にも日用品があります。火曜市が一番おすすめ
    サンフラワーさん
    くりこま高原駅前にコンビニがなく、イオンが朝早くから営業していてなんでも揃うので助かります。夕方には弁当や惣菜が安くなり、家計にも優しいです。
    aya********さん
    1週間に3、4回行くのですが、惣菜が豊富で毎日違うものを買って楽しんでいます。 新商品もよくチェックしています。
    jar********さん
    ゲームセンターがお客さんが多くよく行きますが、わりと色々なゲームがありプライズゲームなども甘めがあったりして良いです。
    jcj********さん
    火曜日がお得市なので火曜日に行く事が多いです。WAONポイントも貯まるので嬉しいです。駐車場も広いです。
    jjz********さん
    イオンスーパー志波姫店内にテナントのアグーラ バイ エステティックが親切丁寧でおすすめです。脱毛、リンパマッサージ施術でみるみる若返り精力も逞しくなる。
    みーさんさん
    ここにくれば衣食住、全て揃う便利なお店です。私は地場産お野菜が気に入ってます。お中元やお歳暮もここから送ります。
    mnonさん
    イオン系列のスーパーで、食品の他衣料品もあります。フードコートもあるので、夏の暑い日はよくアイスを食べに行ってました。