博多 弁天堂
博多 弁天堂の代表写真10

博多 弁天堂

居酒屋閉店

• デート向き

替玉必須おすすめです美味しいです

デイジービーさん
    オシャレな雰囲気で落ち着いた感じで料理を楽しむことができます。味付けや盛り付けも丁寧ですし、かなりおすすめです!
    yuさん
    プリプリのもつと明太子の組み合わせは初めてでしたが、めちゃくちゃ美味しかったです。 シメのリゾットも美味でした。
    さだをさん
    どのお食事もとても美味しく、雰囲気も素敵なお店です。店員さんも親切で、初めての方も気軽に行けると思います。
    替玉必須美味しいおすすめです

やまねこさん
    初めて兄弟でご飯に行った店でした。 大人になっても兄弟だけでご飯に行くことはなかなかなくて、とても良かったです。
    yga********さん
    和風な雰囲気のお店で、ランチのメニューがかなり豊富だったと思います。お昼時は並んでいました。完全な個室もあります。
    博多 弁天堂のクチコミ写真1博多 弁天堂のクチコミ写真2
    dadadaさん
    にぎやかでもあり落ち着く場所でもあります。もつ鍋や海鮮御膳なども豊富でした。値段なだけあります お腹に貯まりました
    ann********さん
    海鮮メニューが豊富で落ち着く居酒屋さん。福岡ならではの 明太子もつ鍋が美味しいです。 値段は安くはないですが お酒に合いお腹いっぱいになりました
    個室があるため、子連れでも安心して利用できました。ランチもいろいろ選べて美味しかったです。

qgz********さん
    予約ができないため、いつも並んでいます。子供連れの家族も多いようです。メニューが豊富でおいしいかったです。
    ***さん
    古民家を改装した店内はとても雰囲気がよく居心地が良いです。もつ鍋をいただきましたが出汁が選べてしめの雑炊まで飽きることなく美味しかったです。
    Tさん
    予約ができないので、いつも並んでいます。座敷なので子供連れの家族が多いようです。メニューが豊富でおいしい。
    かぼちゃさん
    天神の中心部より少し赤坂の方へ歩いた場所にあります。 古民家のお店なので、ゆっくりと過ごすことができました。
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    博多の古民家を改装した店舗で良い雰囲気で落ち着いて食事出来ました。 明太子もつ鍋は初体験で正直ダメだろって思っていましたが意外とアリって感じでした。
    クリリンさん
    ホールのスタッフがたくさんいて、皆さん一生懸命でサービスはとても良いです。30種類ぐらいの中から選ぶので注文が難しいですが、店員さんが丁寧に教えてくれます
    Yさん
    お店の雰囲気もよく、おちつきます!個室もあるので子どもをつれてても利用しやすいです!料理もとても美味しかったです!
    矢ヒロさん
    スタッフがたくさんいて、皆さん一生懸命でサービスはとても良いです。30種類ぐらいの中から選ぶので注文が難しいですが、店員さんが丁寧に教えてくれるので安心です
    はんなさん
    個室があるので、子連れに良いです。ランチも良いですが、夜は美味しいお刺身など、海鮮系が充実していてリピートしたくなります。
    じーまさん
    口コミが良いだけに期待値が高かったのですが、色々と残念でした。 メニューに載ってる板うにはありませんでした。イカしゅうまいは表面がゴムのようで軟らかさがなく、ハンバーグも硬かったです。...