出町ふたば
出町ふたばの代表写真6
出町ふたばの代表写真7
出町ふたばの代表写真8
出町ふたばの代表写真9
出町ふたばの代表写真10

出町ふたば

和菓子店営業時間外
(1,030件)
1,030件の総合評価

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• 伝統・格式のある雰囲気

ymd********さん
    昔から好きでお友達と食べようと 前日に電話したらいっぱいで予約不可、 7時開店と言われたので(男性店員さん) 並んでましたが 開店はいつもの8時で 購入後の電車も乗り遅れて大変でした。...
    平日でも10組ほど並んでらっしゃいました。
    豆餅が280円に値上がりしてました。 お会計も昔ながらの現金のみです。
    kazue_4343さん
    予約はできるが土日の予約は3〜4日前にとのこと。朝は30〜40分並ぶと買える! お天気の良い日はもう少し並ぶかも!
    草団子も美味しそうだった。 出町商店街の名物。 人が増えたが、並ぶのも楽しかった。
    長い行列に並ばないとならないけど、並ぶ価値あり! 凄く美味しいです。
    人気で週末はいつも凄い行列ができている。今日も朝9時台で30分待ち。
    出町ふたばのクチコミ写真1
    美味しい豆もち。 甘すぎず、豆の塩気がきいてとても美味しかったです。 本店はいつも長蛇の列ですが京都にきたら行きたいお店です...
    本当に美味しいです
    予約すれば並ばすに買えてスムーズです。手際もいいです。
    素朴な雰囲気で、人気がありすぎて待っている人が多すぎすぎるくらいですが、店員さんが上手に誘導していました。ちょっと笑顔が足りないのが残念でした。
    今日は道路を渡った所まで並んでました。 お店の方がずっと整理してくれていたので、少しずつ進めてました。
    忙しそう
    いつも並んでいますがとっても美味しいです。
    店前はいつも長蛇の列。20〜30分は並びます。 季節限定の商品は早めに行かないと完売になっていることがある。
    ここはいつ行っても並んでます ですが、予約出来るので予約して行くことをオススメします。 土日は40分くらいは並んだかなーと思います。 ですが、豆大福がとっても美味しいです。...
    出町ふたばのクチコミ写真1出町ふたばのクチコミ写真2
    タイミングがよく初めて並ばずに、また、完売商品もない状態で購入出来てラッキーでした💕
    出町ふたばのクチコミ写真1
    いつも行列の出町ふたば。こちらの豆大福とよもぎ餅を購入! とても喜ばれるので、ちょっとした手土産にもいつものお茶にも使えるので重宝してるお店です。
    木曜日に京都駅のお土産屋さんに売っていると調べて購入しました ザワつく!のこしあん代表ででてたから買えるか不安だったけど買えて良かった。上品なあんこに黒豆の存在感で美味しかった...
    出町ふたばのクチコミ写真1出町ふたばのクチコミ写真2
    とにかく多くのお客さんで歩道では収まり切れず、交差点の向こうから、並んでいる。お店の人が人員整理をしているが、地元の人にとっては少々迷惑(かなり) 名物の豆大福は賞味期限が一日。確かに...