マクドナルド 所沢北原町店
マクドナルド 所沢北原町店の代表写真3

マクドナルド 所沢北原町店

ハンバーガー店営業中

賑わっていた。
    ドライブスルーの受け付けさんが慣れてないのか、ギクシャク
    早くて安くて良い
    とても混んでいました。 もっとスムーズなら良いのに。
    mas********さん
    忙しいのでしょうが、少々お待ちくださいの声掛けもなく、レジでずっと待たされました。目の前には4人くらいのスタッフがいて、レジに並んでいるのを確認していたにも関わらず。全く無視され続けて...
    jry********さん
    マクドナルドのチキンクリスプは値上がりしてしまいましたが、それでもまだまだコストパフォーマンス高いメニューですよ。
    20年以上前から たまに寄る店。 ポテトが私史上一番美味しい。 鶴瀬駅のマクドナルドは カスのような短いポテトしか出て来た事が無いけれど こちらのは長いし、塩加減が絶妙です。 久しぶ...
    便利で助かる
    ゆうぴぃさん
    この店舗はドライブスルーがあるので頻繁に利用しています。ドライブスルーは利用する人が多いので注文を考える時間ができて私は待ち時間が気になりません。
    マクドナルド 所沢北原町店のクチコミ写真1
    提供が早いが、席は少ない
    スーパープレイランドも利用でき、とても過ごしやすいが、飲みたかったカフェラテはなかった。
    dty********さん
    マクドナルドです。普段はチキンクリスプを食べています。コスパが良いので最高ですね。また行かせていただきます。
    スイカさん
    マクドナルド所沢北原町店です。チェーン店ですので、いろいろな場所にお店があります。どのお店も美味しく、値段も安いのでおすすめです。
    マクドナルド 所沢北原町店のクチコミ写真1
    座席がたくさんあります。グループで来店するのに、助かります。
    いい
    min********さん
    駅から離れた場所にあり、ドライブスルーでよく利用します。対応もよくいつも揚げたてのポテトをお願いして快く受けてくださいます。
    もふさん
    安価で出来上がりも早いので手軽に食べることができます。 ポテトもいつ食べても出来立てで提供してくれるので美味しいです。
    sta********さん
    バイトの態度が悪い。 食品を扱うのに髪の毛は出まくりで、私語をしながらの接客。私語は大きな声が出るのに、仕事の声は小さい。待つ間の札も雑に置かれて、とても気分悪い。
    mikkaさん
    駅からかなり離れたとこにある店舗です。ドライブスルーで利用しました。スムーズな受け渡しでとても良かったです。
    g_n********さん
    郊外にある店舗。最寄駅から歩ける距離にはありません。近隣に学校や公園が点在するため、若い世代の利用が多い印象です。