中華そば みやざき 向ヶ丘遊園店

中華そば みやざき 向ヶ丘遊園店

蕎麦店営業時間外
4.1

• 麺にこだわりがある

あっさりとしたラーメンで、どの年齢層の方でも美味しくいただけます!
    中華そば みやざき 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    麺が粉が練り込まれてるラーメンなのかな?美味しいんです。ラーメンの写真を撮ろうとしたら隣の人に怒られたのでやめました。なので残念ながらメニューと入り口だけ。麺も美味しいですよ
    中華そば みやざき 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1中華そば みやざき 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真2
    サバの冷たいまぜそば。 冷たいのを加味されてないのか、しょっぱかったなーと。温かいと美味しかったと思います、
    美味しいけどたま〜にでいいかも🍜
    中華そば みやざき 向ヶ丘遊園店のクチコミ写真1
    カウンター席がほとんどだったが奥にテーブル席もありました。どれも美味しそうでした。
    zzw********さん
    こちらのお店には初めてお伺いさせてもらいましたが、なかなかたくさんのお客さんでにぎわっていました。中華そばをいただきましたが、醤油ベースのスープはあっさりしていますが、しっかりした味付...
    zoe********さん
    小田急の向ヶ丘遊園駅にある中華そば屋。醤油ベースのスープに麺が合いとても美味しい。スープは最後まで飲み干した。
    TWさん
    小田急線の向ヶ丘遊園駅からすぐ近くにありアクセスがよい。中華そばのお店で、スープが特に美味しかった。
    RAMENOIDさん

中華そば(塩)+アサヒ中瓶ビール

向ヶ丘遊園の課題店妻に頼まれて娘たちを送り、感謝されながら町田を後にした日の夜麺活の続き。(↑ここ重要(笑))長岡醤油の店でいただく生姜塩に、期待以上に満足した後は、小田急線で向ヶ丘遊...
    こーさんさん

味玉中華そば+鶏茶漬け(サービス)

近所で一番好きなお店。ラインお友達登録しており、5周年記念の鶏茶漬けサービル券が送られてきたので、食した事の無い鶏茶漬けをタダで食うべく伺いました。今年の2月前後だったか、機械の故障と...
    コリさん

ラーメン+替え玉

自分の会社移転するまではちょくちょく通ったお店。鳥系の醤油ラーメンで美味いと思わされせてくれた最初のお店。登戸に用事があり久々に訪問。平日12時過ぎに訪問すると先客2名で帰る時点で待ち...
    しろくまさん
    お上品な中華そばです。あっさりしていますがコクがあり美味しかったです。店員さんも親切でした。また行きたいです。
    あたしRedmiさん
    一人客、サラリーマンがメイン客でした。女性のお客さんはあんまりいなかったので、少し入りにくいかも!でも美味しかった!
    ビンタンさん
    向ヶ丘遊園駅近くのラーメン屋さんです!魚介系のスープのしょうゆラーメンが看板メニューです。スープまで飲んでしまうクセになる味です。
    ピローさん
    昔ながらの中華そばをとんでもなく上品に丁寧に作った感じのラーメン。本当に美味しいです。卵かけご飯も絶品なのでオススメです。
    ひやまそんじろうさん
    向ヶ丘遊園駅からすぐのラーメン屋さんです。キレイでオシャレな雰囲気ながら、美味しいラーメンが頂けます。最高ですね。
    yun********さん
    たまたま立ち寄ったのですがとても美味しかったです。醤油ベースのスープで麺とよく合いました。とてもおすすめ
    さばさんどさん
    登戸と向ヶ丘遊園界隈のラーメン屋さんでトップクラスの店だと思います。鶏出汁の旨味抜群のスープと細麺ながらしっかりした歯ごたえノある麺。とてもバランスがいいです。塩味もうまいし煮干しそば...
    醤油ベースの魚介風味のスープが美味しいです 女性でも完食できるボリュームだと思います。優しい味です
    えだちゃんさん
    向ヶ丘遊園駅近くのラーメン屋さんです。個人的にはここのたまごかけご飯が大好きです。ラーメンも美味しく頂きました