かすみがうらゴルフクラブ
かすみがうらゴルフクラブの代表写真1
かすみがうらゴルフクラブの代表写真2
かすみがうらゴルフクラブの代表写真3
かすみがうらゴルフクラブの代表写真4
かすみがうらゴルフクラブの代表写真5
かすみがうらゴルフクラブの代表写真6
かすみがうらゴルフクラブの代表写真7
かすみがうらゴルフクラブの代表写真8
かすみがうらゴルフクラブの代表写真9
かすみがうらゴルフクラブの代表写真10

かすみがうらゴルフクラブ

ゴルフ場営業時間外
4.0
    saw********さん
    経営がアコーディアに変わり、サービスは少々落ちましたが、コースの品質は高く維持されています。

とても良いゴルフ場です

リーズナブルな料金と奇麗なコース 手入れも行き届いています。楽しくプレーを楽しみました。同伴者にも 又、来たいと好評でした。

満足です。

価格も安く、コースも綺麗で、リモコンカートも使いやすく、楽しかったです。池が難しくさせていて、またリベンジしたいです。

リッキーさん
    正直に書きます。 客層が悪い。とにかくそれを一番感じました。カジュアル化しているのはいいのですが今日はクラブハウスで全員がTシャツ、サンダルの若者集団がいました。年配の方でも下品な服装...
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

アコーデアの中では良いコースです。

コースも手入れがちゃんとしていました。多少芝生が伸びすぎて居た個所もありましたが・・。 ハウスはアメニティグも揃っていて良かったです。 レストランも従業員の気配りも良かったと思います。

初めて。

前から来たいと思い、またプレーしに来たいと思います。 随所に池やアゴに高いバンカーなど戦略性もありコースも非常にきれいでした。

tak********さん
    初めて利用させていただきました。 利用前はコスト的にあまり期待をしていませんでした。 当日は 南⇨中 コース スループレイ。 特に南コースは管理が大変整備されていて、 曲がったボール...
    dre********さん
    時々こちらのゴルフクラブを使わせて頂いていますがとても綺麗で使いやすいです。次行く時はもっと沢山の人数で来てもいいかなと感じました。
    かずきさん
    いろんなコースがあって、初心者でも楽しめなあと感じました、食事も美味しかったと思いました、満足度高い
    jacさん
    27ホールあるため混雑時期もある程度スムーズにラウンドができます。コースも広くなだらかなので楽しめるコースでした
    tha.さん
    なかなか普通の人が入ることができないゴルフ場のような感じがしました。格好もしっかり正装で臨みましたよ!
    shi********さん
    3コースそれぞれ特徴があってどのコースも面白いと思います。 簡単そうでそうでもない、良いコースだと思います。
    たかはしさん
    霞ヶ浦大橋の近くにあるゴルフコースです。 とてもコースが広く芝生も綺麗でした。 あと頭も使うコースでした。
    権助さん
    フェアウェイは広く初心者向きなゴルフコース。クラブハウスも綺麗。スタッフは親切でまた来たくなるようなコース。おすすめ
    まゆゆさん
    景色も良い、空気も澄んでいてサイコーな場所、そんな風に思える場所でした。また行ってみたいです。ステキです。
    moriyaさん
    コースは池やバンカーが絶妙な場所にあり、面白いコースです。グリーンは砂を入れすぎているのか硬めで、バサバサ感がありました。食事はアコーディアって感じですね。
    かすみがうらゴルフクラブのクチコミ写真1かすみがうらゴルフクラブのクチコミ写真2

アコーディアは嫌い

久しぶりにプレーに行きました、オリックスからアコーディアに代わって初めて、到着するとアナウンスで廻るコースにキャディーバック自分で置いてくださいとの事、気分悪い。受付の自動は時代の流れ...

ひさびさ雨の日ラウンド

朝からどしゃ降りの天気。午後は曇り予報でラウンドを決行しました。3B 同伴者のわがまま一人が雨は嫌だ 汚れる スコアが悪くなると愚痴を連発。 誰も雨は嫌なはず。やると決めたら腹くくって...

楽しみました!

戦略的な面白いコースでした。総合的に良いコースです。またお得プランを望みます。

遅カートも納得の範囲

クチコミにある「カートの遅さ」はクラブハウス周辺や橋の上だけかと。。。。安全のためには仕方ないと思いました。 ランチも選択肢が少ない割にはどれもそれなりに美味しいです。同伴者のムリ(●...