大阪焼肉 神戸あぶり牧場 本店

大阪焼肉 神戸あぶり牧場 本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

r********さん
    ランチで利用しました!1000円であの量は最高です!お肉の味もとても美味しく何回でも食べたくなるお店でした
    すごく美味しい
    a03さん
    落ち着いた雰囲気のお店だったので、デートに使いました! とっても美味しかったし、お酒もよくすすみました!
    Aさん
    コース料理を頂きました。肉寿司が特に美味しかったです。店員さんの対応が良かったです。ただ、コースのタイミングが微妙でした。
    k.subさん
    隠れたところにある焼肉屋さんです。お肉は美味しいです。お値段は少し高めかもしれません。ですが美味しいのでオススメです。
    milinさん
    先日初めて来店しましたが、お肉も高品質で美味しかったです。家族で行きましたが、子供がいる家計だともう少しデザートの種類が多ければ子供たちももっと喜ぶと思いました。お肉は美味しかったので...
    xly********さん
    とてもおいしくて提供されるお肉もすごくおしゃれに並べられています。 お店もすごく綺麗で清潔感があり、おいしくいただくことができます。
    mor********さん
    夜ご飯に利用させて頂きました。 どのお肉も美味しく満足度高めです。 駅からは少し離れますが、それでも行く価値ありです。
    お肉がどれも美味しい。おすすめの食べ方がそれぞれに付けられていてよかった。
    あまさん
    ランチを頂きました。まず扉を開けたら店員さんが愛想良くお出迎え。これだけでなかなか点数高いです。席に座ると簡潔なメニューが4つ。今回は牛切り落とし定食を選択、すぐに食べ物が届いた。肉を...
    ディナーで1番安い4000円のコースを頂きました 足りなければ単品の追加と思いましたが出てくる部位も良いものです十分お腹いっぱいになりました 味の方ももちろん美味しかったです^ ^

ランチタイムの時間で行きましたが 切り落とし定食の焼き肉のタレがすごく美味しく 病みつきになりました。

mat********さん
    ランチもやっていて、肉が食べたいと言う時は、良く行きます。阪急梅田から近く、JR西日本のビルの前にあるので場所は分かり易い。
    ath********さん
    お肉の種類がすごくたくさんあってどれを選ぶか悩みます。選ぶ時間も楽しく、もちろんお肉もおいしかったです。
    mik********さん
    たくさんあるお肉どれも美味しそうで悩みますね。定員さんも色々と教えてくれて助かります。また友達と行きたいと思いました。
    るくるさん
    大変美味しくいただきました。スタッフの方も皆さん親切できびきび働いていたので、気持ちよく食べることができました。
    mik********さん
    様々なお肉をお手頃な値段でいただけるお店。 お店の名前通り、あぶりのお肉が特に美味しくリピーターです。
    コスパがいいお肉をお腹いっぱい食べれます。 お肉に合うタレの説明もあり、美味しくいただけます。 だんだんお肉が受け付けない年齢になっても、良質なお肉のおかげで最後までしっかれ食べれまし...
    大阪焼肉 神戸あぶり牧場 本店のクチコミ写真1
    親戚の集まりで( * ´ ³`)