本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店
本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店の代表写真2
本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店の代表写真3
本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店の代表写真4
本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店の代表写真5
本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店の代表写真6
本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店の代表写真7
本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店の代表写真8
本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店の代表写真9
本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店の代表写真10

本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店

中華料理店営業時間外

定食の量も多くて美味しい
    量が半端ない
    本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店のクチコミ写真1本格中華×食べ飲み放題 福満苑(フクマンエン) 船橋店のクチコミ写真2
    にぎやかな雰囲気
    ランチの豚骨ラーメンと、五目チャーハンをいただきました。880円で1人前ずつ出てきます。 だから、私はチャーハンを持ち帰りました。 この時期にこの値段で。。美味しい驚きでした。
    量がとても多いけど余った分はパックをくれて持ち帰りできる
    タカミーさん
    こちらの中華屋さんの冷やし中華がすごく美味しいです! 家族もチャーハンをよく食べたりしにいきます。子供にも好きな味でよく食べでくれます。
    chu********さん
    船橋市の夏見台、シャトレーゼの近くの大陸系中華です。ボリューム満点、コスパ最高、味は普通です。駐車場あります。
    clmmさん
    とりあえず量がすごい。凄すぎる。 オープン時はもっと凄かったがそれでもコスパの良さは変わりません。
    ぴーやさん
    いつも混んでいて気になっていたので、行ってみました。 ボリュームがあって、安くて美味しいです。 チャーハンや酢豚など美味しかったです。
    san********さん
    お料理のボリュームがすごいです。 チャーハンは一人一品だと食べきれないと思うのでシェアがおすすめです。
    ぽーさん
    大盛りチャーハンに唐揚げがのってるのが大好きです!最初来たときのインパクトが凄かったです。駐車場あります!
    お腹が苦しくなる大盛り中華ε-(´∀`; ) 料理2品を選ぶセットが780円(外税)、餃子はデカいし、ご飯もマンガ盛りに近い量。これでご飯おかわり自由って、、学生じゃないと無理。 お店...
    ryc********さん
    東武アーバンパークライン塚田駅から歩いて17分くらいにある、中華料理屋さんです。ここの餃子は必ず注文するほど美味しいです。
    まりんさん
    ランチがお得でボリュームも満点です。複数人で注文してシェアするのがいいかと思います。どれも美味しそうなので頼みすぎ注意です。座敷席もあり子連れにはありがたかったです。
    マロンさん
    ランチで利用しています。コスパが良くボリュームがあります。家族で色々なメニューを頼んでシェアしています。なにを食べても美味しかった
    ure********さん
    とにかくチャーハンの量がヤバいくらい多いです。 2食分くらいの量があり、また味も美味しいのでお得です。
    まめさん
    家族でお昼に伺いました。ランチメニューが充実していて、安いです。量が多いので頼みすぎには注意が必要ですが、残したら持ち帰りもできるようでした。牛肉のカシューナッツ炒めと唐揚げが美味しか...
    中国人が店員さんなので本場の味が楽しめて、全ての料理の量がめちゃ多い!コスパめちゃ良い👍家族で行って取り分けて食べるのがおすすめ。
    みちかさん
    安くてボリュームたっぷりのお店です。 特にランチはお得です。 食べ切れなかった分はタッパーを頂けるので持ち帰ることができます。
    pay payさん
    うわさ通りの量の多さです。麺は日本の方が作った方美味しいので炒め物 チャーハンがおすすめです