街のイタリア料理屋さん ポン吉
街のイタリア料理屋さん ポン吉の代表写真10

街のイタリア料理屋さん ポン吉

イタリア料理店営業中

• アットホームな雰囲気

河津桜が咲いているのが見えたので電車を降りたついでに先々月に食事したこちらの店にまたランチしに来てみました💖 前回は祝日で親子連れでいっぱいでしたが、今回は平日の開店直後の時間で店内...
    地下鉄東西線妙典駅から徒歩8~12分 住宅地に囲まれた一角にある小さなお店です。 祝日だったせいかお子さん連れファミリーで利用しているお客さんが多く、予約もしていなかったのですがおひと...
    街のイタリア料理屋さん ポン吉のクチコミ写真1街のイタリア料理屋さん ポン吉のクチコミ写真2街のイタリア料理屋さん ポン吉のクチコミ写真3
    アットホームで美味しいイタリアンのお店です。パスタランチは1700円で前菜、パン、パスタ、デザート、ドリンクが付いていてお得です(^^)
    ステーキ、ハンバーグ美味しかった。ハンバーグはチーズがのっててイタリアン。おすすめ。
    街のイタリア料理屋さん ポン吉のクチコミ写真1
    テラス席でよく利用します
    cyahさん
    イタリアンというより街の洋食屋さんという雰囲気で入りやすいです。 前菜もメインもデザートも美味しいです。
    yua********さん
    家族で利用しました。 子供用に小さいパスタがあったのはよかったです。ただ、本当にパスタだけ。お子様ランチの様にとは言いませんが、もう少し色味があってもよかったかな。ドリンクも別料金でし...
    ms.さん
    ちょっとしたお祝いに利用しました。こじんまりとした店内ですが、居心地はよかったです。お料理は美味しかったですが、もう少しコスパがよいといいなぁと思いました。
    あおさん
    店名からしてチープな感じを想像していましたが、意外にもしっかりした料理で、美味しかったです。 アットホームな感じで子連れで利用しやすいです。
    ゆっくり出来るし、一つ一つがとても美味しい。ワイン🍷お昼は200円って安いです。チョイチョイ友達とランチしてます
    まる太郎さん
    住宅街にあるレストランです。 小さめのおみせですが、静かで居心地は良かったです。 お値段の割に量が少ない気もしました。
    ペプシ酒さん
    お店は小さいですが味はしっかりしていて、美味しいです。接客もよく、気持ちのいい感じで雰囲気も良いのでデートなどにはぴったりかと思う
    HANAさん
    2回来店。テラスがあり、密が避けられて良い。メニューは工夫がされているが、値段の割にお腹いっぱいにならない。もう少しコスパがよいと嬉しい。
    mot********さん
    住宅街にある落ち着いた雰囲気でおいしいお店です。ランチで利用しましたが、次は夜に訪れてみようと思います。
    まささん
    アットホームなイタリアンレストランです。 美味しさと価格設定のバランスがいまひとつというところです。 もう少し安ければ普段使いとして利用しても良いですし、逆にもっとクオリティが上がれば...
    kon********さん
    家族とランチで利用しました。落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が楽しめます。パスタの種類も色々とあり美味しいのでまた行きたいです。
    みぃさん
    味はとっても美味しいです! 雰囲気も◎ ただ昼間の中年女性のスタッフさんの態度があまり良くなかったのだけが本当に残念でした…
    ここのテラスをよく利用します。 パリパリのピザは最高。 特にお野菜のピザおすすめです
    車で20分くらいですが、月に一回は行ってます。 コースもいいけど、ピザも美味しい
    テーブルの真ん中にシート、各テーブルにアルコールが置いてありました。
    街のイタリア料理屋さん ポン吉のクチコミ写真1