炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店
炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店の代表写真6
炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店の代表写真7
炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店の代表写真8
炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店の代表写真9
炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店の代表写真10

炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店

ステーキ店営業中

ビーフインパクトステーキがっつり450g♪ 早朝からの移動で疲れた~ そんな時は肉でしょ!って狸小路まで歩いてきてみた。 米なしサラダ単品のみ、おすすめのレアでね。 このお肉は火が通...
    tam********さん
    ステーキが食べたく来ました。サガリを頼みましたが、すごいかみごたえはあります。脂身少なくていいです。
    ヤミーさん
    ランチ時に豪華にステーキを食べたくなって行きました。お得な乱切りステーキを注文。噛みごたえのあるボソボソした肉でしたので値段相応でした。
    たぬきさん
    北海道を中心にチェーン展開しているステーキ屋さんです。関東には千葉県松戸市松戸駅に1店舗しかないのでレアです
    気軽にステーキが楽しめます、ハンバーグや、ビーフシチューも、あります
    店員さんにもう少し笑顔があったらよかったなぁと感じます。
    肉厚のステーキ 今日は神戸牛
    kikilalaさん
    狸小路にあるステーキ屋さんです。ランチだと1,000円台でステーキが食べられます。お肉は少し固めで脂が少なめです。
    値段も他のステーキハウスとそんなに変わらない。 質を上げないと、厳しいか。 ステーキは美味しいのかもしれません。 ランチの乱切りステーキがだめなのかも。
    店員さんの対応もよく料理がとてもおいしかったです
    tqr********さん
    札幌の中心部狸小路にありますステーキ店です。ランチタイムもあり1000円ちょっとでリーズナブルなステーキを食べる事ができます
    bap********さん
    狸小路の商店街で、観光客らしき人もよく見かけます。ランチは1000円からあって、値段の割に味もボリュームも満足度が高いです。テイクアウトもあり。
    みーさん
    狸小路の中にあるステーキ屋さんです。ランチでいくと安くて良いですね。色んな部位から選べるのでその日の気分で決めれるから良いですね。
    いつも、ヒレステーキを頂きます。リーズナブルで、美味しいですよ!
    yamatoさん
    狸小路四丁目にあるステーキ屋さん。 ランチメニューがコスパが良い。 ハンバーグもあります。 肉は肉厚なのに柔らかく食べやすい。 テイクアウトの弁当もあります。
    焼き具合がいいですね。 ソースの味もgood! 美味しくいただきました。
    炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店のクチコミ写真1炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店のクチコミ写真2炭焼ステーキ BEEF IMPACT 狸小路店のクチコミ写真3
    Pizzaを拾いました。さん
    コロナ禍で付近のお店が早々に閉まった後も開いており、テイクアウトができたので札幌滞在中に大変お世話になりました。 お肉食べると元気になりますよね。 お弁当もちょうど良い量でした。
    chi********さん
    おひとり様でもカウンターがあるので、ゆっくり食べられます!奥にはテーブル席もあります。お値段がちょっと···ステーキだけだといい値段するので、ファミリーだと1万超えてしまうかも。お肉は...
    デミハンバーグが凄く美味しかった前回。 今回も同じ物を頼んだのに味にコクもなく美味しくなかった。デミソースが薄い感じでリピートはもうない。
    ボリューム満点 お腹も満足しました。