焼肉 龍王館 本店

焼肉 龍王館 本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

入りやすく、混雑もなく食事ができました。センマイはポン酢でいただきました。サッパリしていて、いくらでも食べれてしまいます。接客も丁寧で良かったです!
    焼肉 龍王館 本店のクチコミ写真1焼肉 龍王館 本店のクチコミ写真2
    駅近く便利です
    フィールさん
    西鉄久留米駅の近くにあります。 他の店舗と比べるとお店自体は狭いですが、最も落ち着いた雰囲気のお店です。 お肉はすごく美味しいです。
    かりんとーさん
    友人に連れられて。入店した際からとても丁寧な接客で◎車なのでお酒を飲めなずお茶を飲んでいましたが、0円メニューに炭酸水を発見。コースでなく単品で好きなものを沢山頼みましたが、コスパがよ...
    han********さん
    定番の焼肉店で、味も値段もちょうどよいです。仕事帰りに同僚と利用することが多く、いつもみんなで満足してます。
    しゅんさん
    焼き肉といったらここに行きます。カルビやロースも美味しく、タレがとても美味しいです。スタッフの接客も良いです。
    sdz********さん
    ネギ入りのタレが美味しい!このタレだけでご飯がいけます!笑 壺漬けカルビもしっかり味が染みてて美味しいです。
    こてこてさん
    お祝いやちょっとした集まりの時に利用してます。龍王館カルビと壺漬けカルビがオススメです!デザートも豊富。
    nao********さん
    焼肉屋さんのチェーン店です。駐車場は向かい側にあります。タンが美味しいです。場所もよくおすすめできます。
    肉はとても美味しいです、
    jrs********さん
    PayPay使えますか?
    hi_********さん
    スタッフさんの対応も良く気持ち良く利用させて頂きました! タンが綺麗ですごく美味しかったです。 せせりも美味しかったです。
    はるゆさん
    以前他の店舗にも行きましたが、何が違うのか本店がやはり美味しいです。店内は狭いですがとても清潔感がありました
    肉はとても美味しいです
    なっちゃんさん
    美味しかったし接客も良かったです。肉もそこそこ柔らかくお腹いっぱいになりました。ありがとうございました。
    お肉は美味しいです、まだ、よろしくお願いします!
    ともさん
    コース料理を注文しました。ドリンクバー(ソフト)をつけても、一人前5000円程度です。お肉のとても美味しいので、是非行ってみてください。コースでも十分お腹いっぱい食べる事ができますし、...
    そら☆さん
    お肉も美味しくリーズナブルなので大好きです☆個室になってるので子連れにもありがたいです☆メニューも豊富で飽きないです☆
    cys********さん
    駅近で利用しやすいと思います。個室完備で心地よく時間を過ごすことができます。肉質はとても良いと思います。
    utl********さん
    やっぱりこんなご時世だからこそ焼き肉に行きたい!思い切り食べたい!このお店は美味しいのはもちろん、店員さんの接客も素晴らしいです。