古風人 領下
古風人 領下の代表写真9
古風人 領下の代表写真10

古風人 領下

和食店営業中

フォロー割、まとめ買い割しますさん
    落ち着いた雰囲気でご飯を食べることができます。 個室もあり、コースも選べます。 ただ、値段が高いのでなかなか行けないです。
    古風人 領下のクチコミ写真1
    親戚と集まったので少しよいランチにしました
    古風人 領下のクチコミ写真1
    忘年会ってことで少し贅沢ランチを頂きました。
    お店の人も親切で お料理もどれも工夫され 美味しかったです。 育った家を思い出し ぜひ また 実家の母と一緒に来たいです。
    親戚との会食で利用しました。落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。料理もお肉がとても柔らかく上品な味でした。
    わさびさん
    外観も内装も、和の感じでとてもいい雰囲気でした。顔合わせなどにぴったりのところだと思います。料理もおいしかったです。
    築100年超え、明治から建つという民家を改装された店内は趣があってすごく素敵✨段差は多いですが、立派な梁がむき出しの高い天井、古道具、調度品、中庭どれもとっても良い雰囲気です◎このお店...
    きゃらめるさん
    落ち着いた大人な雰囲気のお店です。義両親と伺いました。ゆったりと過ごすことができるのでお祝い事やイベントにもおすすめです。
    yay********さん
    両親と義両親の誕生日祝いに利用しました。落ち着いた雰囲気で美味しいお料理が食べられました。今度はランチに行ってみたいな。
    個室でゆっくりしました。接客は微妙です。
    もりちさん
    お値段なりの料理です。高くて美味いは当たり前ですもんね。3880円のお昼のおまかせ会席。お食い初めでの利用です。まず、刺身の小ささにびっくり!!!唯一、メインの牛バラのシチューは肉多め...
    古民家で素敵なお店、美味しい和食コースでした。
    古風人 領下のクチコミ写真1古風人 領下のクチコミ写真2古風人 領下のクチコミ写真3古風人 領下のクチコミ写真4古風人 領下のクチコミ写真5古風人 領下のクチコミ写真6古風人 領下のクチコミ写真7古風人 領下のクチコミ写真8古風人 領下のクチコミ写真9
    くまさんさん
    誕生日に利用させて頂きました。 個室のような形でゆったりと過ごせました。 お料理もとても美味しかったです。
    個室がメインなので、少人数でも家族連れでもゆっくり出来る
    古民家で趣があり、落ち着いた雰囲気です。 テーブル席あり、個室あり。 結婚する両家の顔合わせとかにもいいと思います。
    まみさん
    落ち着いた雰囲気が気に入り お料理も上品でいつも美味しく頂いております。次回は息子たちの結婚にあたり 両親との顔合わせに利用させて頂きます。
    古民家で、座敷、テーブル席あり。 風情があります。 他のお客さんとの距離も離れていて、感染対策がとられてるなと思いました。
    lov********さん
    お昼に利用しました。 前日に予約の電話で誕生日を伝えて プラス料金で誕生日プレートを 頼む時に メッセージ入れを 「誕生日おめでとうでお願いします。  あっ!  ハッピーバースデーの方...
    築100年超の旧家を改築した歴史ある趣の店内でゆったりと食事ができる。
    古民家で落ち着いたお店 赤ちゃん用に布団も用意されてました。