ワークマン 東海荒尾店
ワークマン 東海荒尾店の代表写真2

ワークマン 東海荒尾店

作業服店営業中
    tcv********さん
    やっぱり陳列は雑然としてるけど逆に男の買い物には良いです。品揃えも豊富だし作業用品買うならホームセンターよりはいいかもです。
    ワークマン 東海荒尾店のクチコミ写真1
    maa********さん
    機能性の高い衣類やアイテムが低価格で揃っています。ワークマンプラスやワークマン女子というブランドもありますが、ある程度の商品は共通しているため買い求めやすいです。
    ワークマン 東海荒尾店のクチコミ写真1
    oko********さん
    駐車場がそこまで大きくないので休みの日は大変です。品揃えはそこそこなので助かります。非常に便利な商品があるのでオススメです。
    satoshiさん
    東海市の聚楽園駅から東に行きアピタを南下してすぐのところにあるワークマン。作業着や、安全靴などを購入する際に利用できるお店です。
    har********さん
    車で行きやすいので助かりました。お手頃価格で欲しいものが見つかりました。丈夫な生地で長持ちして良かったです。
    こぐままさん
    作業服の種類が豊富で見ているだけでも楽しいです。普段使いにも良さそうな靴もあるので夫婦で利用しています。駐車場が少ないのでいつも混雑している印象です。
    reo********さん
    そこそこ店舗の広さがあり、ある程度揃っていると思います。 道沿いでアクセスもしやすく、いつも車が何台か駐車されています。
    mya********さん
    よく混んでいるわりに、駐車場が狭いのが少しネックです。 品揃えは、さすがのワークマンで作業をするならここに行けばたいていの物はあります
    minminさん
    駐車場が広くないのですぐ満車になります。 仕事着などを買うのにたまに行きます。 レディースものは少ないかも。
    tahuさん
    土日は特に駐車場が常にいっぱいになほど人気のお店です。ですが、オシャレで話題なレディース向けのお洋服はほとんど取り扱いがないです。
    Bebeさん
    よく混んでます。駐車場が少し狭いかな、、、と思います。たまに満車で入れない時もあります。ワークマン安くていいのがたくさんだから好きです。
    tsu********さん
    いつも賑わっている印象です。その分、駐車場が空いて居ないことも。猛暑なのでコンプレッションウェアを購入しました。
    jar********さん
    本当に最近はいろいろカジュアルな服だったりキャンプで使えるような商品が増えましたね。空調服を買いましたが、いい買い物でした!
    ごうよしさん
    激安だと思います。作業手袋を買いに行きますが、最近は靴下を狙っています。 3足500円ぐらいであるので、仕事用にね。
    苑賀長さん
    カジュアルな服も増えてきてなかなか見ていて飽きないです。バイクで使える専用設計の防寒用上下とレインウエアを購入しました。バイク用品店よりかなり安くて助かります。
    inarisobaさん
    駐車場が10台ほど停められるスペースがあります。 ほとんど男性ものですが、レディースも置いてあります。長靴やブーツなどの靴がお買い得で機能性がありオススメです。店員さんも親切に対応して...
    skywingsさん
    従来の現場用の衣類の他、アウトドア向けな衣類も取り揃えています。軍手等の作業用品も安く買うことができます。
    俊さん
    最近は作業着もオシャレなやつや機能性が優れている商品がたくさんでてきてますね。私服も売っているのでたまにいきます
    やっちさん
    普段使える服や靴がおいています。お値段もお手頃で買いやすいです。この前は山登りの為、靴を購入しました。
    ちよまーるさん
    自転車通勤用の防寒具を買いに行きました。種類が豊富で、あまりのお安さにびっくりしました。毎日使っても丈夫で長持ちしてコスパ最高です。