シャンパン食堂

シャンパン食堂

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

2024111 #大阪北新地 の「#シャンパン食堂 」 #シャンパーニュ がそろった雰囲気の良いお店でした。 まずは、シャンパーニュで乾杯。 HENRIOTアンリオがすっきり奇麗な...
    シャンパン食堂のクチコミ写真1シャンパン食堂のクチコミ写真2シャンパン食堂のクチコミ写真3シャンパン食堂のクチコミ写真4シャンパン食堂のクチコミ写真5シャンパン食堂のクチコミ写真6シャンパン食堂のクチコミ写真7シャンパン食堂のクチコミ写真8シャンパン食堂のクチコミ写真9シャンパン食堂のクチコミ写真10
    はんままさん
    各線梅田駅と大阪駅から近い、北新地にあるお店です。夜はそれなりの値段するけど、ランチはかなりお得で嬉しい
    シャンパン食堂のクチコミ写真1
    周年でお得なランチやってます! インスタ始めました。もっと詳しくのせてます! よかったらフォローしてしてー笑 ritatan888 ゆー名前?ID?でやっとりまっす!...
    お昼時は、会社員の人で賑わう。ランチのコースがコスパが良くて美味しい。
    gon********さん
    堂島アバンザの裏手にあるイタリアンです。夜は結構いい値段になるので中々行けませんか、ランチはお手頃です。凄くオシャレで美味しいお店です。
    cex********さん
    北新地にあるイタリアンのお店です。かなりオシャレで美味しいですがお値段もそれなりにします。中々頻繁には行けないですね。
    MAK001さん
    とてもおしゃれなレストランで、本格的なイタリア料理をいただくことができます。特別な日の食事に良いと思いました。
    シャンパン食堂のクチコミ写真1
    北新地にあるお店だけあって、落ち着いた雰囲気。 店員さんの接客もとても丁寧。
    太宰府さん
    いいお値段はしますが味は確実に美味しいお料理屋さんです。複数名でいったのでメインを2品、サラダやお酒などで4万ほどでした。
    トリュフ香るカルボナーラ
    cto********さん
    北新地にあります。とても感じの良いお店カジュアルなお店です。先日友人と2人で伺いました。牛ミスジステーキのトリフソースを注文。ミスジステーキは柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。雰...
    4521610さん
    シャンパン好きにはたまりません。 普段はカウンターですが予約限定のメニューもあるので誰かと利用するときは予約もありです!
    nsc********さん
    ビストロランチがオススメのお店です!人気店だけにランチ時はすぐ満席になります!女性客が多いですが男性も気兼ねなく入れます!
    美味しい
    シャンパン食堂のクチコミ写真1
    女性のお客さんが多くて、かなりガヤガヤしていて話しにくかったです。
    ふらふらさん
    堂島アバンザの東、ビルの地下にあるビストロです。 最もお手軽なAランチは、週替わりのメインにキッシュかスープ、バゲットが付いて1000円です。 この日のAランチのメインは、シューファル...
    yz0********さん
    地下にありこじんまりとしてますが、雰囲気もよくオシャレです!!ランチはコスパもよいです。味も美味しく大満足です。
    久々に来店しましたが、こだわりあって美味しいですね。店員さんの対応も◎です。
    地下1階