ポムホッペ

ポムホッペ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

大好きなケーキ屋さん1つです♡ クリームが甘さ控えめだけど、美味しい! 程よい甘さ♡なんです!!! どれを食べても美味しいですが、 私のオススメは、シュークリームです😋♡ あと、ホ...
    ポムホッペのクチコミ写真1ポムホッペのクチコミ写真2
    こちらは2010年にオープンしたパティスリーで美味しそうなケーキやマカロンに種類豊富な焼き菓子&チョコレートも揃っています! 購入したシュークリームは、ふんわり生地にコクあるカスター...
    いい雰囲気
    美味しかった
    ポムホッペのクチコミ写真1
    美味しそうなケーキが並んでいてどれを選ぶか迷いまくる。綺麗でこじんまりしたお店
    こじんまりしてる街のケーキ屋さん スポンジも美味しいし、どのクリームも美味しい ボンボンショコラも美味しい 焼き菓子も美味しい お値段は少しお高め
    keiさん
    ケーキが美味しいと聞いたので買いに行ってみました。 店内に、入ると美味しそうなケーキが並んでて迷います。 ケーキは、甘すぎずとても美味しかった。
    ポムホッペのクチコミ写真1ポムホッペのクチコミ写真2
    落ち着いて選べる
    家族のバースデー、ホワイトデー。 春らしいケーキ、かわいい!ケーキは小さめですが満足します!キャベツの形のケーキ気になりました!
    ポムホッペのクチコミ写真1ポムホッペのクチコミ写真2ポムホッペのクチコミ写真3ポムホッペのクチコミ写真4
    きょうこさん
    店前に3台ほど停められます。イチゴタルトとピスタチオの入ったケーキを購入しました。価格の割にはピスタチオ感があまり感じられませんでした。タルトは美味しかったです。ショーケースに美しく並...
    センスあります
    程良い甘さで美味しいケーキでした。
    埼玉県羽生市にあるお店 パティシエとチョコラティエ  雰囲気のあるおいしいお店です
    みずちゃんさん
    ケーキがすごく可愛くて、しかも美味しいので好きなお店です。まっかなりんごほっぺや、モンブランをよく買います。ケーキ意外にも焼き菓子やプリンなども美味しくて、手土産にもいいと思います。プ...
    甘くて美味しい!
    xgz********さん
    可愛らしいケーキが沢山あってどれも美味しく迷ってしまいます。チョコレートも種類があっておしゃれでおいしい。
    ********さん
    このお店のケーキ、美味しいです!家族にも好評で誕生日ケーキはここのケーキがいい!と言っています。今度はケーキ以外のお菓子も購入してみたいです。
    どれも見た目が素敵で目移りします。 今回はホールケーキを購入しましたがとても喜んでもらえました。
    オシャレで美味しい
    htt********さん
    羽生駅から徒歩10分ほど、羽生南小学校の近くにある洋菓子店。小さなお店だけど、ケーキ・焼き菓子・チョコレートなどいっぱい並べられている。美味しい上に見た目もピカイチだと思う!