スーパービバホームシーマークスクエア日立店

スーパービバホームシーマークスクエア日立店

ホームセンター閉店

• 品ぞろえが豊富

Senkoさん
    3/13 pも15:00レジクソ遅い。もう寒い中1時間は待ってる。閉店セールでこうなるのは予想付いただろうから特設レジとか、現金とカードレジ分けるとか、水戸から増員するとかしたらいいと...
    kyo********さん
    朝は早い時間から営業しているし、品揃も豊富です。
    げっちゃんさん
    シーマークスクエアという大型のショッピングモール内にでっかくあります。間借りな感じではなくメインがこの店舗な感じで非常に大きいです。 一般的なカインズやホーマックと比べて資材館が充実...
    あやこさん
    シーマークスクエアの中にあるスーパービバホームです。普通のビバホームよりたくさんの品揃えがありました
    はるかさん
    シーマークスクエアの中に入っているスーパービバホームで品揃えがたくさんあります資材館と生活館に分かれています
    hir********さん
    広い駐車場が停めやすく良いと思います。資材館は朝早くから営業しているので助かります。日用品からペットコーナーまで幅広く取り扱いがあります。
    くりさん
    駐車場も店舗も広いです。店舗内は倉庫のような感じで少し暗めの印象です。店頭にはシーズンに合わせた商品があったりきれいに陳列され見やすかったです。
    jkさん
    大きなホームセンターで商品の品揃えも豊富です。同じ敷地にスーパーや衣料品店もあるので便利です。ただ他のホームセンターと比べると店内がちょっと暗いかなと感じました。
    ラッキーさん
    シーマークスクエアの中にある大きなホームセンターです。中には色んなものが売っていて品揃えも豊富にあります。
    igg********さん
    資材館は7:00から開いており仕事前に緊急でほしい時に助かります。品揃えは他のホームセンターより良い気がします。
    ahu********さん
    とても店舗が広く見ていてたのしいです。 ペットショップが店内にあり、小猫や子犬を見学して癒やされています。
    スーパービバホームシーマークスクエア日立店のクチコミ写真1スーパービバホームシーマークスクエア日立店のクチコミ写真2
    vvvさん
    シーマークスクエアの敷地内にあるホームセンターです。 駐車場も広く、店内も広くて品揃え豊富です。土日は混雑している為、駐車場がけっこう埋まっているので少し停めにくいです。
    beerさん
    この辺では一番売り場面積も広く品揃えも充実したお店だと個人的には思います。でっかいしゃもじや船盛の船形の皿?までありました。その分他のホームセンターよりも安い訳じゃなく高くもなくって感...
    リトルミィさん
    シーマークスクエアの敷地内にある大きなホームセンターです。広いだけあっていろんなものが揃っています。
    たろきちさん
    店内が広く品揃えも豊富です。 お店の方も親切で、自転車の修理もやっています。会員になると5%オフになるセールもよくやっているのでお得です!
    あいださん
    とにかく広い店内で品揃えも豊富です。 低めの陳列棚なので圧迫感が無く、また広めの通路なので見やすいです。 開店時間が早いのも助かります。
    ter********さん
    大型ショッピングモール内にあり、駐車場が広くて停めやすいです。店舗は大きく品揃えも豊富です。価格も安めだと思います。会員ですとさらにお得です。
    kyk********さん
    ショッピングモールの中にあって、半日から1日過ごせます。大きなホームセンターで品揃えも良いです。おさかな市場も近くにあって観光にもとても良いです。駐車場の形が悪いのが難点です。
    tvx********さん
    ショッピングモールに行くついでに必ず寄ります。大容量の洗剤など種類が豊富でとにかく広いです。ペットショップもありました。
    一撃必殺さん
    大型商業施設の中にあり、使い勝手が非常にいいところです。家も近く利用頻度が高いです。品数も多くとても重宝しています。