肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店の代表写真2
肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店の代表写真3
肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店の代表写真4
肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店の代表写真5
肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店の代表写真6
肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店の代表写真7
肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店の代表写真8
肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店の代表写真9
肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店の代表写真10

肉バル営業中

グループ客が多い。デートでの利用や職場の人との飲みが多いかも。 自分は一人で使ってます。大抵カウンター席に案内されます。
    とてもおいしい
    綺麗
    昼営業がなくなってしまい悲しい…
    📍秋葉原駅から徒歩1分 ⏰平日木曜の5時ごろ訪問 👤おひとりさま 余裕 👩女性の入りやすさ 余裕、カウンター席あり 前々から気になってたお店へ アパホテルの下にあるためちゃんと...
    zhe********さん
    サクッと飲むちょい飲みにぴったり。アパホテルの一階にあります。量がちょうどよく値段も安く、色んなものをつま見ながら飲むのに最高です。
    おひとり様ように安く量抑えめで設定されているので、色々食べれる。美味しい。
    max********さん
    ラーメンが意外と美味しいです コスパは最強 1つ1つが小さいですがすぐ出てきて良いです
    『ビーフキッチンスタンド アパホテル秋葉原店』 牛ステーキが290円で食べられるこちらのお店。ステーキ以外も美味しいメニューばかりでした! ドリンクの種類も豊富! コスパ最高です!...
    肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店のクチコミ写真1肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店のクチコミ写真2肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店のクチコミ写真3肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店のクチコミ写真4肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店のクチコミ写真5肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店のクチコミ写真6肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店のクチコミ写真7
    店員さんが…
    おにく
    さくたろうさん
    お店は、狭めなので、2人で行くのがちょうどよかったです。リーズナブルで、手軽に色々なものを、オーダーできて良かったです。
    小皿で色々食べられる。
    YAMACHOさん
    秋葉原で安くて予約無しで行けてカウンターがあって気軽に飲めるちょうどいい店を発見。1人でも行きやすいしほんとちょうどいい感じ。
    久々に来たらランチメニューが変わってました。
    安くて美味しい!
    テラス席もあります笑 リーズナブルです😆
    arumiさん
    最近、増えてきたバル感覚で使える店 ビフテキ50g319円を目玉に108円からあるつまみ類は豊富、飲み物も数多くあって楽しめます 悪い点は大人数で飲むには向いていない所
    tik********さん
    ジャンルとしては肉バルで100円〜500円の価格帯で注文できます。肉系メニューがコスパいいですが、アヒージョとパンが美味しかったです。大きな店舗ではなく、テーブルや席も長居するような店...
    pan********さん
    アパホテルの入り口右手に併設されているバル風大衆居酒屋です。 小皿料理が108円〜ととてもリーズナブルで1000べろも可能。 非接触の注文ができたりとちょっと初見では入りづらそうな見た...