シティホテルエアポートプリンス
シティホテルエアポートプリンスの代表写真10

シティホテルエアポートプリンス

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂も部屋も広く、停めてる車も見れて良い部屋でした。朝食会場も昭和レトロ感があり、スタッフの方も親切で、気が付く良い人でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    蚊がたくさんいて、寝ているあいだに、たくさん刺された。暑かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    関空から2駅の泉佐野駅から徒歩2分程度の、とても便利な場所にあるホテルでした。急な所用が発生し、しかも3人という宿泊人数に適切に対応してもらえました。施設はかなり年季が入っている感じで...

wnp********さん
    南海泉佐野駅のすぐ近くのホテル。近くにコンビニ、居酒屋、ごはん屋さん、スーパー、ドラッグストアがあるので便利です。
    葵さん
    南海電鉄の泉佐野駅から歩いてすぐの、堺阪南線沿いにあるシティホテルです。駅チカで関西国際空港からも近いし、周りにも色々お店があるので便利です。
    may********さん
    泉佐野の駅から徒歩で5分くらいの近くにあるホテル。佐野の駅の周りには飲食店もあるし、色々便利。関空からも2駅なので利便性あり。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    思っていたより古かったのですが綺麗に掃除されていました。 畳のヘリにはシミがあり少し気になりました。 10センチくらいの髪の毛がたくさん落ちていました。お布団は丁寧に敷いてあり気持ち良...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    関空から近いのに、ホテル近くのお食事処は22時までで、ちょっと寂しかったです。 部屋は決して広くは無いですが、寝るだけなので許容範囲です。部屋やシャワー室が何の臭いかわからない(タバコ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    久し振りに腰痛起こさず睡眠が取れた。

あこさん
    フロントも部屋もそれほど綺麗とは言えませんが、素泊まりなら十分かなと思います。お風呂がかなり狭かったです。
    taさん
    南海泉佐野駅からすごく近いホテルです。かなり昔からあるホテルです。飲食店などは少し歩くとありますが、交通の便はいいので良いかと思います。
    ペペペさん
    南海泉佐野駅から徒歩4〜5分のビジネスホテルです。 はっきり言ってかなり古いです。 古い割に宿泊料金はさほど安くはないです。
    いがらしみゆきさん
    泉佐野駅から徒歩すぐのところにあるビジネスホテルですそれほど設備は新しくありませんでしたが泊まるだけなら10分と思いました
    白烏龍さん
    南海電鉄を泉佐野駅から徒歩すぐのところにあるビジネスホテルです。建物の構造自体は古いですが室内は非常に過ごしやすかったです
    Don_Quixoteさん
    古びたホテルです。泉佐野駅から徒歩5分くらいなので、便利だと思います。コンビニも少し歩くとあります。
    白鳥秀さん
    泉佐野の駅から徒歩すぐのところにあるホテルです遠いところからも大きい看板が見えるのでアクセスに迷う事はないと思います
    よかったです。

tai********さん
    泉佐野駅から徒歩3分程で着く場所にあります。部屋はやや狭い感じで値段は高くはないって感じですかね。 寝るだけなら十分です。
    るーさん
    こちらは地域のキャンペーンでポイントが頂けた際に利用しました。泉佐野駅から近く便利な場所です。ごはんも駅周辺に行けば色々あるので特に不便もないです。ホテル自体は古めなので外観を気にされ...
    aさん
    泉佐野駅から歩いても近く便利な場所です。ホテルは結構古めなので、外観を気にされない方向きかもしれません。朝食もおいしく値段もお手頃価格です。