氷見回転寿司 粋鮨 高岡店

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

良かった
    お寿司が食べたい時にはいつもこのお店です! この日はお誕生日特典でどれでも1皿無料で ぶりトロお願いしました! 本当においしかったです! のどぐろなどがあれば本当にどれでも1皿無料らし...
    いつも賑わっている人気店
    コスパ的にはツレが言うにはかなり良いらしい。 軍艦の海苔が美味でネギトロが美味しかった。 女性の店員はイマイチだが板前の接客は良い。 マスク無しでレーンに乗り出して見る子供がいて 回転...
    地元の年配の方々がたくさん見えてました。
    ランチがとってもお得
    11時オープンに間に合わず、11:20で待ちの一番目15分位で着席。 注文してからの提供も早く、接客も丁寧です。板さん達の笑顔や客あしらいがとても素敵。常連さんにも一見さんにもかわらな...
    氷見回転寿司 粋鮨 高岡店のクチコミ写真1氷見回転寿司 粋鮨 高岡店のクチコミ写真2氷見回転寿司 粋鮨 高岡店のクチコミ写真3氷見回転寿司 粋鮨 高岡店のクチコミ写真4氷見回転寿司 粋鮨 高岡店のクチコミ写真5氷見回転寿司 粋鮨 高岡店のクチコミ写真6
    美味しかった
    rk_1219_mk_1031さん
    美味しかった! けれどGW中で混んでいて、並びました。 並ぶのは仕方がないけれど、カウンター席の後ろにズラーっと並んでる人がワイワイしているので、早く食べろオーラが凄く… せっかくある...
    maamiiiさん
    いつもたくさんの人で賑わっていていつかは私もいきたいと思っていました。寿司ネタがどれも新鮮で美味しかったですかg
    氷見回転寿司 粋鮨 高岡店のクチコミ写真1
    回転寿司なのにお寿司が回ってないw ネタが、新鮮。どれ食べてもよかった ここはオススメ
    fre********さん
    一皿100円ではないので気軽には入れませんが、何かイベントがあるとテイクアウトしてきます。 何を食べてもおいしいです。 一度店内飲食しましたが、個室があって寛いで食べられました!...
    氷見回転寿司 粋鮨 高岡店のクチコミ写真1
    ランチはどれも味噌汁と茶碗蒸しのセットでお得。ネタも新鮮で美味しい。地元の寿司屋さんって感じで良かった。
    ips********さん
    家族でよく食べに行かせていただいてます!氷見の新鮮なお魚で沢山の種類がある、とても美味しいお寿司屋さんです!また行かせていただきたいと思います!
    ぱちさん
    ランチがお得で、火曜日はレディースデーで女性にはアイスクリームのサービスがあります。お寿司のネタも新鮮で美味しいです。
    ランチタイムはとてもお得に美味しいお寿司をいただけます。
    ランチがお得です。
    とても静かで、BGMがよく聞こえた。つい話し声も小声になってしまうくらい。
    akamiさん
    北陸は回転寿司もめちゃくちゃ美味い!氷見港で水揚げされた新鮮なネタがあって、三大都市圏で食べるそれとは別物です。ランチタイムがお得でオススメです。
    氷見回転寿司 粋鮨 高岡店のクチコミ写真1
    ランチでthe氷見です。 せっかく富山に来たのできときとの寿司で少し贅沢なランチです。CPの良いランチでした。