世界の山ちゃん 銀座京橋店
世界の山ちゃん 銀座京橋店の代表写真9
世界の山ちゃん 銀座京橋店の代表写真10

世界の山ちゃん 銀座京橋店

手羽先店営業時間外

手羽先が美味しい!
    ゆんさん
    京橋にある世界の山ちゃんです。やはり手羽先がとても美味しいです。お酒、手羽先やその他の料理もコスパが良くとてもおすすめです。
    suk********さん
    手羽先が有名な居酒屋です。スパイスがとても効いたお酒によく合う味付けです。ドリンクも豊富にあります。
    wii********さん
    名古屋で有名な世界の山ちゃんです。有名で店の中でも宣伝されていたので、手羽先を注文しましたが、美味しくいただくことができました。
    ここの手羽先、夢中になる味。
    sba********さん
    ビールとの相性が抜群にいい。久しぶりの山ちゃんにテンション上がりました。手羽先は何本でも無限に食べれそうでした。
    wkwkさん
    名古屋めしが恋しくて、やっと来れた世界の山ちゃん 住んでいた頃は頻繁に食べていた幻の手羽先が恋しくて、買いにいきました。テイクアウトできるのが良いです。 味は名古屋で食べた手羽先とほぼ...
    blllbさん
    手頃な値段で名古屋名物が食べられて楽しいです。 手羽先はいつも持ち帰りもします。味が濃いけど美味しいです。
    tomamiさん
    周辺より安価で楽しめる場所!お肉を食べたいけどさっぱり軽くしたいなら山ちゃんの手羽先がオススメです!レモンサワーと呑みたくなります。
    ちぷりくさん
    たまに食べたくなる山ちゃん。手羽先と言えばですよね。山ちゃんの手羽先はビールにあいます!いつも多めにたのんでたべちゃいます。
    りゅういちさん
    名古屋名物の山ちゃんの手羽先です。ひとつひとつが小ぶりのため、何十本でも食べられます。甘辛な味わいも食欲を増大させます。
    狭くはなく、快適な雰囲気でした
    すきやきさん
    2人で飲み食いして7000円弱でした。大満足です。 駅から少し離れているのと、地下1階なので場所が少しわかりにくいです。
    @k-1さん
    名古屋の名物が食べれるチェーン店でとてもおいしいです。名物はやっぱり手羽先で胡椒が効いていて美味しいです。濃い味が好きな人にオススメです。
    安くて美味しい!
    手羽先が食べたくなっていきました。世界の山ちゃんは名古屋では有名なので、そっちは何回か行きましたが、東京では初めて。でも、メニューも変わらず美味しかったです。手羽先がガンガン食べれます...
    世界の山ちゃん 銀座京橋店のクチコミ写真1世界の山ちゃん 銀座京橋店のクチコミ写真2
    cxt********さん
    京橋駅近くの平和ビルにある居酒屋チェーン店です。名古屋で食べてから山ちゃんの幻の手羽先にすっかりハマり、こちらの店に通っています。あとチョネギサラダもオススメです。
    cha********さん
    山ちゃんの手羽先が大好きなので、銀座でも食べられて嬉しいです。他の店舗より、少人数でゆっくり食事をする人が多い印象。店舗は狭め。
    aua********さん
    やっぱり東京出張でも世界の山ちゃんの手羽先を食べたくなり、おく店を探しました。 コロナの状態ではありますが、手羽先を求めてけっこうなお客さんがいらしてました。やっぱり最高やわ。...
    opp********さん
    味はいつも通りの山ちゃんで、満足です。お値段も安いのがいいですね。 店員さんが外国の方が多いからか、たまにオーダーが通っていないことが残念です。 でも、コスパはとてもいいので、お薦めで...