お食事処 若林

シーフード・海鮮料理店営業時間外
4.3

• こだわりの食材

ミカ丸さん
    お昼の定食を頂きました。お店自体は古くオシャレでは無いものの、品数は多く、お刺身も新鮮、ロケーションも美しいです。お支払いを済ませるまで、本当にこんなに安いの?利益有る?と思ったくらい...
    海鮮丼ランチです。お魚が新鮮でとてもおいしかった。 また、行きたいです。 冬は、カニが美味しいですよ。
    お食事処 若林のクチコミ写真1
    窓際から海が見えて最高です!
    お食事処 若林のクチコミ写真1お食事処 若林のクチコミ写真2お食事処 若林のクチコミ写真3お食事処 若林のクチコミ写真4お食事処 若林のクチコミ写真5お食事処 若林のクチコミ写真6
    靴を脱いで二階に上がると 座敷があります^ ^ 窓際は海が眺めて素敵でした♡ どの定食もボリューム満点で お魚も新鮮で美味しかったです! 焼き魚定食の カレイの焼きはレモンだけで 絶妙...
    e-boysさん
    ランチがとてもリーズナブルでボリューム満点の料理が食べられます。 種類も豊富で人気の為、開店と同時に行くことをオススメします。
    しげちゃんさん
    鳥取漁港の漁船が停泊している目の前にお店があり、大きな松葉ガニが目印です。 わかばやし御膳を食べましたが、海鮮丼、煮つけ、から揚げなど、魚料理が楽しめます。
    松葉蟹のかにすきと、やきがに、海鮮丼を2人で分けて食べました。甘くてすごく美味しかった!
    ちゅみさん
    地元の方にオススメされて旅行の際に伺いました。蟹がまるまるついてきたのは驚きました。東京で食べたら倍ぐらいの値段がつきそう。
    mai********さん
    見た目も凄く豪華なのに、とてもお手頃価格です!魚も新鮮で品数も多くて食べてあきません!いつもお腹いっぱいに満たされます!
    yut********さん
    ランチがおすすめです。 ボリュームもあるのに価格は安めで、満足感があります。 蟹の季節に行くのもおすすめです。
    おらんとさん
    リーズナブルで人気のお店です。定食がさまざまな種類が揃っており、値段とボリュームと、とてもバランスが取れています。
    限定ランチメニューがあり、とても美味しい海鮮料理が頂けます。
    ruru731さん
    平日でも並ぶので予約必須のお店です。目の前に海があり 直売もしていて とても新鮮で美味しい海鮮が食べられます。ずわい蟹🦀は絶品!
    カニで有名です
    松葉カニを求めて🦀海沿いにあるお店で、下に実際に蟹買うこともできる!漁師関係者が営んでるような下町っぽい雰囲気のお店〜 靴脱いで、畳の席で食べるけど割と広くて周りとの間隔も空いてた!...
    えりぃさん
    海の目の前にあるお店です。 カレイの煮付けがめっちゃ美味しいです。冬のカニの時期はカニランチがおすすめ。安くて量もたくさです。いつも混雑してるので予約必須です。
    エクレアさん
    鳥取で人気のご飯屋さんです。 よく混みますので、時間帯を前か後ろにずらして訪れることをおすすめします。
    味も雰囲気は良いのですが、人が多いので待ち時間が長いです。
    お食事処 若林のクチコミ写真1
    新鮮な魚や和食げたべたい時に必ず訪れるお店、値段も安いし、いつも沢山の方がきている人気店
    座敷から海を眺めながら食事が出来て雰囲気がよい