武膳 千歳烏山店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

uch********さん
    おうどんが美味しく時々通っていました。食べ終わって少しスマホを見ていたところ、店主と思われる方が来て大きな声で「スマホ見るのやめてください!他にもお客さん待ってるんで」と言われました。...
    千歳烏山駅から ちょっと歩いた バスターミナルの近くにあります 人気のうどん屋さん 店内は それほど広くはありません 名物のごぼう天うどんはもちろん 他にも 美味しそうなメニューばかり...
    武膳 千歳烏山店のクチコミ写真1武膳 千歳烏山店のクチコミ写真2武膳 千歳烏山店のクチコミ写真3武膳 千歳烏山店のクチコミ写真4武膳 千歳烏山店のクチコミ写真5武膳 千歳烏山店のクチコミ写真6武膳 千歳烏山店のクチコミ写真7
    席数が少ないので混雑時は外で待たされますが、 うどんの美味しさは確かです。
    ランチがめっちゃお得!!! 美味しいし安いと思う。

yam********さん
    味以前に、店主の態度が悪いです。食べるのが遅かったところまだ残っているのに「うちも商売だから」と嫌味を言われて追い出されました。満席とかならわかるのですが、半分以上席が空いてました。落...
    ataさん
    千歳烏山ではとても有名なうどん屋さんです。店内やや手狭ではありますが、うどんに独特のコシがあり、とてもおいしいと思われました。
    武膳 千歳烏山店のクチコミ写真1
    店員さんの接客態度はよいが、常に忙しそうにしている。あれでは店内がせわしなく、ゆったりとした気分で食べられない。もっと余裕のある雰囲気を出すべきだと思う。
    鶏天ぷらうどんを食べるか迷いまくって やば、ごぼう天
    美味しかった。
    ひちゅんさん
    色々な創作うどんが食べられます、食べたことのないようなのが豊富にあって美味しいです、ラーメンのスープ風なのもあります
    odnhrcsjnさん
    口コミを見て先日初めて来店。評判どおりもちもちとした麺がたまらない。てんぷらもカラッと揚がっていて最高でした。近所にあったら週5で通いたいですね!
    APNTさん
    とにかく美味しいです!!!天ぷらも美味しいですが麺とつゆもお気に入りです。混んでいないのでいつもお世話になってます。
    武膳 千歳烏山店のクチコミ写真1
    特徴的な牛蒡の天ぷらが載っています。 軽い気持ちで頼んだので、びっくりしました。 とても美味しかったです。
    武膳 千歳烏山店のクチコミ写真1
    地元の人気店のようでランチタイムは混み合っていました。
    namiさん
    出汁が美味しい。天ぷらも美味しい。けど【ごまねぎ肉うどん】が好き。ランチタイムにごはんと海老天と食べる事が多いかな
    しろさん
    ごぼう天うどん900円を注文。 スライスしたごぼう天が豪快にトッピングされインパクトあります。 細麺はつるつるして、スープは澄んでるのでとても食べやすく美味しい。...
    接客はあまり良くないように思います。 出てくるものは美味しかったです。
    Chico shopさん
    うどんですが、天ぷらも激うま。 店がせまめで席が少ないですが、回転が早いのでこんでも入れます。 ごぼう天肉うどんがおすすめ。
    もももさん
    駅から近め店内はそれほど広くないですが、土日は結構並んでいます。 ごぼう天うどんが美味しいくてすきです。
    お店は狭いながらも、子連れにフレンドリーです!取り皿も出してくださりました。